Макароны с колбасой
Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
50 Грамм
Твердых сортов - Макароны 200 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец 2 Щепотки
- Колбаса полукопченая 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить макароны с колбасой вкусно и быстро? Да так, чтобы наше блюдо выглядело красиво и радовало глаз.
Для этого нам понадобится:
1. Отварить макароны, в чуть подсоленной воде. Макароны можно брать любой формы, я люблю "бантики" и "пенне", они пропитываются хорошо пропитываются соусом и приятно "хлюпают" на тарелке.
2. В сковородку налить масла и кинуть туда нарезанную кругляшками колбасу. Вместо обычной полукопченой колбасы, можно взять салями, тогда у наших макарон будет приятный пикантный вкус.
3. Как только колбаса зашкварчала, выкладываем к ней макароны, поливаем их томатной пастой, солим, перчим и перемешиваем.
4. В сковородку натираем сыр, накрываем ее крышкой и держим на слабом огне, минуты 3-4.
5. При подаче на стол макароны можно украсить свежей зеленью, а за неимением таковой - посыпать сушеной, это придаст нашему блюду особого запаха, но не переборщите, помните, что травы могут как сделать наше блюдо непревзойденным, так и испортить его окончательно.
Вот такой вот простой рецепт макарон с колбасой.
Приятного аппетита!