Макароны Чили
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Макароны Чили

Рецепт приготовления макарон чили с говядиной. Американская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичная лапша 1 Штука
  • Приправа "Тако" 1 Штука
  • Сметана 1 Штука
    по желанию
  • Говядина 1 Штука
    фарш
  • Фасоль 1 Штука
    жаренная
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Вам потребуется миска.

Шаг 3

Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.

Шаг 4

Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.

Шаг 5

Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.

Шаг 6

Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.

Шаг 7

Перемешиваем.

Шаг 8

Выкладываем мясо на лапшу.

Шаг 9

Смешиваем.

Шаг 10

Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.

Шаг 11

Готовые макароны чили:

Шаг 12

Заправляем сметаной и подаем к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×