Макароны Чили
Рецепт приготовления макарон чили с говядиной. Американская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичная лапша 1 Штука
- Приправа "Тако" 1 Штука
-
Сметана
1 Штука
по желанию -
Говядина
1 Штука
фарш -
Фасоль
1 Штука
жаренная
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Вам потребуется миска.
Шаг 3
Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.
Шаг 4
Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.
Шаг 5
Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.
Шаг 6
Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.
Шаг 7
Перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем мясо на лапшу.
Шаг 9
Смешиваем.
Шаг 10
Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.
Шаг 11
Готовые макароны чили:
Шаг 12
Заправляем сметаной и подаем к столу.
Оценить рецепт
5.0
1