Макароны Чили
Рецепт приготовления макарон чили с говядиной. Американская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичная лапша 1 штука
- Приправа "Тако" 1 штука
- Сметана 1 штука по желанию
- Говядина 1 штука фарш
- Фасоль 1 штука жаренная
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Вам потребуется миска.
Шаг 3

Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.
Шаг 4

Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.
Шаг 5

Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.
Шаг 6

Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.
Шаг 7

Перемешиваем.
Шаг 8

Выкладываем мясо на лапшу.
Шаг 9

Смешиваем.
Шаг 10

Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.
Шаг 11

Готовые макароны чили:
Шаг 12

Заправляем сметаной и подаем к столу.
Оценить рецепт
5.0
1