Макароны с ливерной колбасой
Макароны с ливерной колбасой - звучит крайне просто и тривиально? Однако этот рецепт превзойдет все Ваши ожидания и по-настоящему удивит своей красотой и аппетитным видом:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Ливерная колбаса или печень 250 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
-
Растительное масло
- По вкусу
для жарки
Шаг 1
Макароны отвариваем al dente.
Шаг 2
Лук мелко режем, обжариваем в сковородке на растительном масле до золотинки. Ливер нарезаем произвольно небольшими кусочками и отправляем на сковородку к луку. Перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Добавляем муку. Перемешиваем.
Шаг 3
Вливаем молоко, перемешивая, и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Смазываем форму и выкладываем макароны.
Шаг 5
Затем слой ливера.
Шаг 6
Заливаем все взбитым яйцом.
Шаг 7
Разогреваем духовку до 180 градусов. Третьим слоем выкладываем тертый сыр. Сверху кусочки сливочного масла. И отправляем в духовку.
Шаг 8
Через 20 минут наше блюдо готово.
Шаг 9
Приятного аппетита!