Макароны с ливерной колбасой
Макароны с ливерной колбасой - звучит крайне просто и тривиально? Однако этот рецепт превзойдет все Ваши ожидания и по-настоящему удивит своей красотой и аппетитным видом:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Молоко 1 стакан
- Сыр 200 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Макароны 300 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло - по вкусу для жарки
- Соль, перец - по вкусу
- Ливерная колбаса или печень 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Макароны отвариваем al dente.
Шаг 2

Лук мелко режем, обжариваем в сковородке на растительном масле до золотинки. Ливер нарезаем произвольно небольшими кусочками и отправляем на сковородку к луку. Перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Добавляем муку. Перемешиваем.
Шаг 3

Вливаем молоко, перемешивая, и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4

Смазываем форму и выкладываем макароны.
Шаг 5

Затем слой ливера.
Шаг 6

Заливаем все взбитым яйцом.
Шаг 7

Разогреваем духовку до 180 градусов. Третьим слоем выкладываем тертый сыр. Сверху кусочки сливочного масла. И отправляем в духовку.
Шаг 8

Через 20 минут наше блюдо готово.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны с ливерной колбасой"



Похожие рецепты






