Паста с колбасками, маслинами и пряными травами
15 мин
3

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами

Когда готовить нет времени, а вкусно поужинать хочется, приготовьте пасту. Например, с копчеными колбасками, сочными помидорками, солнечными маслинами и ароматными травами! Быстро, просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

151 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предлагаю готовить параллельно на двух конфорках. Поставьте пасту вариться в большой кастрюле соответственно инструкции на упаковке. Варите до состояния аль-денте. Чеснок раздавите плашмя ножом, так он быстрее очиститься. Нарубите его достаточно мелко и слегка обжарьте на большой сковороде с оливковым маслом. У меня молодой зеленый чеснок, с ним тоже получается вкусно.

Шаг 2

Добавьте нарезанные толстыми кружочками охотничьи колбаски и немного обжарьте их.

Шаг 3

Добавьте маслины и оливки, разрезанные пополам, хорошенько прогрейте.

Шаг 4

Выложите в сковороду половинки помидорок черри, приправьте тимьяном и розмарином, добавьте щепотку орегано. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, обжарьте овощную смесь пару минут.

Шаг 5

Затем влейте немного воды, в которой варилась паста и тушите 3-4 минуты. Выложите пасту в сковороду к колбаскам, хорошо перемешайте и тут же подавайте.

Шаг 6

При подаче выложите пасту на подогретые тарелки, присыпьте пармезаном и свежей зеленью.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с куриными колбасками и помидорами
Мангольд Паста пенне Куриные колбаски Артишоки Тертый пармезан Помидоры Листья базилика Оливковое масло Томатная паста Чеснок Красный перец Соль и черный перец
Рецепт приготовления пасты с артишоками, мангольдом, куриными колбасками, помидорами и базиликом.
30 мин
4.3
Паста с картофелем по-неаполитански
Паста любая Масло оливковое Пармезан тертый Бекон Картофель Морковь Соль Лук репчатый Перец черный молотый Помидоры черри Стебель сельдерея
Не удивляйтесь, это действительно настоящий, аутентичный итальянский рецепт, и относится он к богатой неаполитанской кухне. Смотрите рецепт пасты с картофелем по-неаполитански.
40 мин
4.6
Паста с колбасой
Паста Бульон куриный Колбаса салями Сливки Вино белое сухое Сыр пекорино Масло оливковое Чеснок Перец черный молотый Хлопья красного острого перца Соль Лук репчатый
Кто сказал, что нужно ехать в Италию, чтобы попробовать настоящую итальянскую пасту? Мы и дома можем приготовить такое потрясающее и невероятное блюдо, а как это сделать, я сейчас подробно расскажу.
30 мин
5.0
Паста Путтанеска
Паста "Букатини" или спагетти Сыр Пармезан Оливковое масло Чеснок Филе анчоуса Листья базилика Красный лук
Рецепт приготовления итальянской пасты Букатини с соусом из красного лука, чеснока, анчоусов, помидоров черри и белого вина с маслинами и базиликом.
25 мин
5.0
×