Паста с колбасками, маслинами и пряными травами
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами

Когда готовить нет времени, а вкусно поужинать хочется, приготовьте пасту. Например, с копчеными колбасками, сочными помидорками, солнечными маслинами и ароматными травами! Быстро, просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предлагаю готовить параллельно на двух конфорках. Поставьте пасту вариться в большой кастрюле соответственно инструкции на упаковке. Варите до состояния аль-денте. Чеснок раздавите плашмя ножом, так он быстрее очиститься. Нарубите его достаточно мелко и слегка обжарьте на большой сковороде с оливковым маслом. У меня молодой зеленый чеснок, с ним тоже получается вкусно.

Шаг 2

Добавьте нарезанные толстыми кружочками охотничьи колбаски и немного обжарьте их.

Шаг 3

Добавьте маслины и оливки, разрезанные пополам, хорошенько прогрейте.

Шаг 4

Выложите в сковороду половинки помидорок черри, приправьте тимьяном и розмарином, добавьте щепотку орегано. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, обжарьте овощную смесь пару минут.

Шаг 5

Затем влейте немного воды, в которой варилась паста и тушите 3-4 минуты. Выложите пасту в сковороду к колбаскам, хорошо перемешайте и тут же подавайте.

Шаг 6

При подаче выложите пасту на подогретые тарелки, присыпьте пармезаном и свежей зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×