Паста с помидорами и маслинами
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с помидорами и маслинами

Паста – отличный вариант для семейного обеда или ужина! По этому рецепту она получается в меру легкая и очень вкусная. Обязательно побалуйте себя и своих близких!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту отварите в подсоленной воде.

Шаг 2

Пока варится паста, измельчите чеснок и петрушку. Оливки разрежьте пополам. Помидоры нарежьте дольками. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

В оливковом масле обжарьте чеснок (1-2 минуты), затем добавьте помидоры. Когда помидоры пустят сок, добавьте по вкусу орегано и немного подсолите.

Шаг 4

Выложите на сковороду пасту, петрушку и сыр.

Шаг 5

Аккуратно всё перемешайте, чтобы сыр начал плавиться. Наше блюдо готово!

Шаг 6

Положите пасту на порционные тарелки и подавайте!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×