Паста с помидорами и сыром моцарелла
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыра моцарелла 120 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пасты пенне 360 Грамм
- Оливкового масла 1 Ст. ложка
- Помидор черри 1 Штука
- Сушеных помидоров 1/2 Стакана
- Зубчика чеснока 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Положить сыр в морозильную камеру. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить помидоры, помидор черри, чеснок и зарезервированную жидкость от макарон. Варить, пока помидоры не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавить макароны, охлажденный сыр и лук в кастрюлю, приправить солью и перцем, перемешать и сразу подавать.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с маком
30 мин
Паста "Карбонара" в томатном соусе
30 мин
Паста с фаршем и баклажанами
25 мин
Макароны с замороженными овощами

30 мин
Макароны с рыбными консервами
25 мин
Макароны с помидорами

30 мин
Паста с фасолью, горошком и рикоттой

30 мин
Паcта с креветками, помидором и базиликом