Паста с помидорами и сыром моцарелла
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с помидорами и сыром моцарелла

Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыра моцарелла 120 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Пасты пенне 360 Грамм
  • Оливкового масла 1 Ст. ложка
  • Помидор черри 1 Штука
  • Сушеных помидоров 1/2 Стакана
  • Зубчика чеснока 2 Штуки

Описание приготовления:

Положить сыр в морозильную камеру. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить помидоры, помидор черри, чеснок и зарезервированную жидкость от макарон. Варить, пока помидоры не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавить макароны, охлажденный сыр и лук в кастрюлю, приправить солью и перцем, перемешать и сразу подавать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×