Паста с курицей и моцареллой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Паста с курицей и моцареллой

Паста с курицей и моцареллой готовится

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 450 Грамм
  • Томатный соус 500 Грамм
  • Вода 1\2 Стаканов
  • Моцарелла 250 Грамм
  • Базилик 12 Штук
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Перец острый 1\2 Чайных ложек
Количество порций

Шаг 1

Порезать лук и чеснок.

Шаг 2

Порезать на кусочки.

Шаг 3

Кусочки курицы пожарить, посолить, поперчить.

Шаг 4

Пожарить лук с чесноком.

Шаг 5

Добавить томатный соус, специи.

Шаг 6

Вернуть в сковороду кусочки курицы.

Шаг 7

Тушить 8 минут. Добавить зелень.

Шаг 8

В готовый соус с курицей добавьте кусочки моцареллы.

Шаг 9

Перемешайте, пару минут и соус готов.

Шаг 10

Полейте пасту соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×