Паста с курицей и моцареллой
Паста с курицей и моцареллой готовится
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 450 Грамм
- Томатный соус 500 Грамм
- Вода 1\2 Стаканов
- Моцарелла 250 Грамм
- Базилик 12 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец острый 1\2 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Порезать лук и чеснок.
Шаг 2
Порезать на кусочки.
Шаг 3
Кусочки курицы пожарить, посолить, поперчить.
Шаг 4
Пожарить лук с чесноком.
Шаг 5
Добавить томатный соус, специи.
Шаг 6
Вернуть в сковороду кусочки курицы.
Шаг 7
Тушить 8 минут. Добавить зелень.
Шаг 8
В готовый соус с курицей добавьте кусочки моцареллы.
Шаг 9
Перемешайте, пару минут и соус готов.
Шаг 10
Полейте пасту соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2