Паста с курицей "Альфредо"
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста с курицей "Альфредо"

Предлагаю вам классный рецепт пасты с курицей "Альфредо". Это блюдо очень быстро, просто готовится и не требует сложных ингредиентов, поэтому отлично подойдет как на обед, так и на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Приправьте грудки солью и перцем.

Шаг 2

2. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистой корочки в оливковом масле на сковороде.

Шаг 3

3. Нарежьте грудку на кусочки.

Шаг 4

4. Обжарьте на сковороде чеснок. Влейте бульон и сливки, добавьте пармезан. Прокипятите соус и смешайте его с варенными макаронами.

Шаг 5

5. Подавайте пасту "Альфредо" с сочной курицей горячей.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×