Паста с курицей "Альфредо"
Предлагаю вам классный рецепт пасты с курицей "Альфредо". Это блюдо очень быстро, просто готовится и не требует сложных ингредиентов, поэтому отлично подойдет как на обед, так и на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудки куриные 2 Штуки
- Макароны 350 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриный бульон 3/4 Стакана
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Приправьте грудки солью и перцем.
Шаг 2

2. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистой корочки в оливковом масле на сковороде.
Шаг 3

3. Нарежьте грудку на кусочки.
Шаг 4

4. Обжарьте на сковороде чеснок. Влейте бульон и сливки, добавьте пармезан. Прокипятите соус и смешайте его с варенными макаронами.
Шаг 5

5. Подавайте пасту "Альфредо" с сочной курицей горячей.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Крылышки с макаронами

1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон и куриных сердечек

30 мин
Острые макароны с курицей и овощами
1 ч. 0 мин
Жюльен в больших ракушках

30 мин
Паста с курицей в томатном соусе

50 мин
Макароны, фаршированные курицей и грибами

25 мин
Спагетти с курицей и перчиком чили
25 мин
Макароны с курицей, сыром и овощами