Паста с курицей "Альфредо"
Предлагаю вам классный рецепт пасты с курицей "Альфредо". Это блюдо очень быстро, просто готовится и не требует сложных ингредиентов, поэтому отлично подойдет как на обед, так и на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Макароны 350 Грамм
- Грудки куриные 2 Штуки
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 3/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Приправьте грудки солью и перцем.
Шаг 2
2. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистой корочки в оливковом масле на сковороде.
Шаг 3
3. Нарежьте грудку на кусочки.
Шаг 4
4. Обжарьте на сковороде чеснок. Влейте бульон и сливки, добавьте пармезан. Прокипятите соус и смешайте его с варенными макаронами.
Шаг 5
5. Подавайте пасту "Альфредо" с сочной курицей горячей.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Птитим с курицей и овощами
20 мин
Куриная пикката с артишоком
30 мин
Острые макароны с курицей и овощами
35 мин
Сливочная паста
30 мин
Карбонара с курицей и сливками
1 ч. 45 мин
Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
1 ч. 0 мин
Паста с куриным филе
25 мин
Макароны с курицей, сыром и овощами