Паста "Флорентина" с курицей
Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту "Флорентина" с курицей, которая ничем не хуже ресторанной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
-
Грудки
4 Штуки
куриные - Чеснок 4 Зубчика
- Куриный бульон 3/4 Стакана
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Шпинат 1 Пучок
-
Пармезан
100 Грамм
тертый
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте куриные грудки на кубики, приправьте их солью и перцем, обжарьте их в сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
2. Промойте помидоры и шпинат под проточной водой. Добавьте овощи в сковороду, протушите пару минут.
Шаг 3
3. После добавьте мясо и готовые макароны (аль денте).
Шаг 4
4. Залейте в сковороду бульон, добавьте чеснок и готовьте пасту 5-7 минут.
Шаг 5
5. Пасту "Флорентина" с курицей подавайте с тертым пармезаном.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с сыром и молоком
55 мин
"Песто" паста с курицей
10 мин
Макароны с песто и пармезаном
30 мин
Острые макароны с курицей и овощами
1 ч. 0 мин
Фузилли с цукини и сыром
30 мин
Паста с курицей в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Жульен с макаронами
1 ч. 0 мин
Макароны с кукурузой