Паста "Флорентина" с курицей
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста "Флорентина" с курицей

Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту "Флорентина" с курицей, которая ничем не хуже ресторанной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте куриные грудки на кубики, приправьте их солью и перцем, обжарьте их в сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2

2. Промойте помидоры и шпинат под проточной водой. Добавьте овощи в сковороду, протушите пару минут.

Шаг 3

3. После добавьте мясо и готовые макароны (аль денте).

Шаг 4

4. Залейте в сковороду бульон, добавьте чеснок и готовьте пасту 5-7 минут.

Шаг 5

5. Пасту "Флорентина" с курицей подавайте с тертым пармезаном.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×