Паста "Флорентина" с курицей
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста "Флорентина" с курицей

Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту "Флорентина" с курицей, которая ничем не хуже ресторанной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 500 Грамм
  • Грудки 4 Штуки
    куриные
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Куриный бульон 3/4 Стакана
  • Масло сливочное 2  Ст. ложки
  • Оливковое масло 2  Ст. ложки
  • Шпинат 1 Пучок
  • Пармезан 100 Грамм
    тертый

Шаг 1

1. Нарежьте куриные грудки на кубики, приправьте их солью и перцем, обжарьте их в сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.

1. Нарежьте куриные грудки на кубики, приправьте их солью и перцем, обжарьте их в сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2

2. Промойте помидоры и шпинат под проточной водой. Добавьте овощи в сковороду, протушите пару минут.

2. Промойте помидоры и шпинат под проточной водой. Добавьте овощи в сковороду, протушите пару минут.

Шаг 3

3. После добавьте мясо и готовые макароны (аль денте).

3. После добавьте мясо и готовые макароны (аль денте).

Шаг 4

4. Залейте в сковороду бульон, добавьте чеснок и готовьте пасту 5-7 минут.

4. Залейте в сковороду бульон, добавьте чеснок и готовьте пасту 5-7 минут.

Шаг 5

5. Пасту "Флорентина" с курицей подавайте с тертым пармезаном.

5. Пасту "Флорентина" с курицей подавайте с тертым пармезаном.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×