Паста "Флорентина" с курицей
Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту "Флорентина" с курицей, которая ничем не хуже ресторанной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
-
Грудки
4 Штуки
куриные - Чеснок 4 Зубчика
- Куриный бульон 3/4 Стакана
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Шпинат 1 Пучок
-
Пармезан
100 Грамм
тертый
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте куриные грудки на кубики, приправьте их солью и перцем, обжарьте их в сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
2. Промойте помидоры и шпинат под проточной водой. Добавьте овощи в сковороду, протушите пару минут.
Шаг 3
3. После добавьте мясо и готовые макароны (аль денте).
Шаг 4
4. Залейте в сковороду бульон, добавьте чеснок и готовьте пасту 5-7 минут.
Шаг 5
5. Пасту "Флорентина" с курицей подавайте с тертым пармезаном.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пенне "Аррабиата"
20 мин
Макароны со свеклой
10 мин
Паста "Карбонара" за 10 минут
30 мин
Паста с сыром "Дор блю"
1 ч. 20 мин
Запеканка в фольге
20 мин
Спагетти с курицей в сливочном соусе
20 мин
Макароны с сыром в духовке
20 мин
Паста с сыром