Паста "Флорентина" с курицей
Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту "Флорентина" с курицей, которая ничем не хуже ресторанной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 грамм
- Грудки 4 штуки куриные
- Чеснок 4 зубчика
- Куриный бульон 3/4 стакана
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Шпинат 1 пучок
- Пармезан 100 грамм тертый
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте куриные грудки на кубики, приправьте их солью и перцем, обжарьте их в сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
2. Промойте помидоры и шпинат под проточной водой. Добавьте овощи в сковороду, протушите пару минут.
Шаг 3
3. После добавьте мясо и готовые макароны (аль денте).
Шаг 4
4. Залейте в сковороду бульон, добавьте чеснок и готовьте пасту 5-7 минут.
Шаг 5
5. Пасту "Флорентина" с курицей подавайте с тертым пармезаном.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти по-милански
25 мин
Макароны с замороженными овощами
30 мин
Спагетти с вялеными томатами
40 мин
Макароны с колбасным сыром
1 ч. 0 мин
Паста с лисичками и курицей
45 мин
Каннеллони с лососем
15 мин
Паста с беконом и курицей
40 мин
Запеканка с макаронами и сыром