Паста с курицей и соусом песто
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Паста с курицей и соусом песто

Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, чеснок очистите. Сыр натрите на мелкой терке, орехи измельчите. Базилик промойте водой, обсушите.

Шаг 2

2. Куриное мясо нарежьте на кусочки 2х2 см. На сковороде разогрейте оливковое масло, и выкладывайте мясо одним слоем. Обжарьте кусочки мяса на сильном огне с двух сторон до румяной корочки по 2 минуты. Затем обжаривайте на медленном огне до готовности в течение 7 минут, периодически помешивая. Готовое мясо снимите со сковороды.

Шаг 3

3. В это время, поставьте отвариваться спагетти, согласно инструкции на упаковке. Овощи нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.

Шаг 4

4. На оставшемся масле обжарьте овощи. Сначала чеснок и морковь – до румяной корочки.

Шаг 5

5. Затем – кабачки, добавьте помидоры и базилик. Накройте крышкой и тушите пару минут до мягкости овощей.

Шаг 6

6. Верните в сковороду мясо, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте в течение 1 минуты.

Шаг 7

7. Добавьте тертый сыр и орехи, перемешайте.

Шаг 8

8. Спагетти откиньте на сито, дайте стечь. Подавайте вместе с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×