Найти идеальный рецепт

Паста с рикоттой и соусом песто
25 мин
6

Паста с рикоттой и соусом песто

Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, рикоттой и соусом песто из шпината и тыквенных семечек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста фузилли 450 грамм
  • Петрушка 1/2 стакана
  • Зубчик чеснока 1 штука
  • Соль 3 ч. ложки
  • Лимонная цедра 1 ч. ложка
  • Шпинат 75 грамм
  • Свежемолотый перец - по вкусу

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки.

Тем временем, смешать поджаренные семена тыквы, петрушку, зеленый лук, масло, чеснок, 1 чайную ложку соли, лимонную цедру и 1 чашку шпината в кухонном комбайне. Приправить перцем и хорошо перемешать.

Перемешать макароны с соусом песто. Добавить зарезервированную жидкость. Добавить оставшийся шпинат. Посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Разделить пасту между 6 чашами. Выложить сверху рикотту и приправить перцем. Подавать с помидорами, если это необходимо.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с помидорами и соусом Песто
Помидоры черри Шпинат Макароны Сыр Пармезан Грецкие орехи Лимонный сок Лимонная цедра Чеснок Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.
30 мин
4.0
Паста с соусом Песто и орехами
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Лимонный сок Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
30 мин
5.0
Паста с соусом Песто из шпината
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Кедровые орехи Лимонный сок Тертая цедра Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.
25 мин
5.0
Паста с беконом и соусом
Томатное пюре Макароны Бекон Тертый сыр Оливковое масло Красный винный уксус Красный перец Соль Репчатый лук
Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе.
25 мин
4.3
Паста с рикоттой и эстрагоном
Фасоль Паста Джемелли Горошек Масло Свежий эстрагон Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
30 мин
4.8
×