Паста с беконом и соусом
25 мин
6

Паста с беконом и соусом

Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 ломтиков
  • Макароны 450 грамм
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Репчатый лук 1 штука
  • Красный винный уксус 1 ст. ложка
  • Красный перец 1/4 ч. ложки
  • Тертый сыр 1/2 стакана
  • Томатное пюре 450 грамм

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения на сильном огне.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон и жарить 5 минут до коричневого цвета, периодически помешивая. Выложить бекон в тарелку.
Добавить в сковороду лук и жарить 7 минут, периодически помешивая. Добавить бекон, томатное пюре, уксус, красный перец и соль. Жарить на медленном огне 3 минуты на среднем огне.

Приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду.
Перемешать макароны с соусом. Добавить 1 / 4 чашки сыра и базилик. Подавать макароны с оставшимся сыром, посыпав черным перцем при желании.

Видео рецепт "Паста с беконом и соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с беконом и соусом
Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Паста с беконом и помидорами
Куриный бульон Паста Бекон Белое сухое вино Масло оливковое Чеснок Помидоры Болгарский перец Базилик свежий Молотый красный перец Соль Сыр твердый
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
30 мин
4.2
Паста с помидорами и соусом Песто
Помидоры черри Шпинат Макароны Сыр Пармезан Грецкие орехи Лимонный сок Лимонная цедра Чеснок Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.
30 мин
4.0
Паста с беконом и лососем
Помидоры Лосось Паста Лингвини Бекон Сливки 33% Винный уксус Листья базилика Чеснок Черный перец Сушеный орегано Красный перец Лук
Рецепт приготовления итальянской пасты с беконом, луком, чесноком, лососем, базиликом, помидорами, сливками и сыром пармезан.
25 мин
4.0
Паста с беконом и луком
Макароны Сливки 30% Панчетта Сливочное масло Лук-порей Сыр Пармезан Соль и свежемолотый перец
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.
15 мин
4.9
Паста с сырно-тыквенным соусом
Паста "рожки" Сыр "Монтерей Джек" Острый сыр Чеддер Сливочное масло Мука Порошок горчицы Небольшая мускатная тыква Соль
Если вам хочется чего-то новенького и необычного, возьмите на вооружение наш рецепт – паста с нежным сладко-сливочным вкусом сделает ваш обед незабываемым.
30 мин
4.0
×