Паста с беконом и соусом
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с беконом и соусом

Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Томатное пюре 450 Грамм
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Макароны 450 Грамм
  • Тертый сыр 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения на сильном огне.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон и жарить 5 минут до коричневого цвета, периодически помешивая. Выложить бекон в тарелку.
Добавить в сковороду лук и жарить 7 минут, периодически помешивая. Добавить бекон, томатное пюре, уксус, красный перец и соль. Жарить на медленном огне 3 минуты на среднем огне.

Приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду.
Перемешать макароны с соусом. Добавить 1 / 4 чашки сыра и базилик. Подавать макароны с оставшимся сыром, посыпав черным перцем при желании.

Видео рецепт "Паста с беконом и соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с беконом и соусом
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×