Паста с беконом и соусом
Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Бекон 6 Ломтиков
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатное пюре 450 Грамм
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Макароны 450 Грамм
- Тертый сыр 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения на сильном огне.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон и жарить 5 минут до коричневого цвета, периодически помешивая. Выложить бекон в тарелку.
Добавить в сковороду лук и жарить 7 минут, периодически помешивая. Добавить бекон, томатное пюре, уксус, красный перец и соль. Жарить на медленном огне 3 минуты на среднем огне.
Приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду.
Перемешать макароны с соусом. Добавить 1 / 4 чашки сыра и базилик. Подавать макароны с оставшимся сыром, посыпав черным перцем при желании.
Видео рецепт "Паста с беконом и соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Паста "Карбонара" с шампиньонами
20 мин
Простой рецепт карбонары
20 мин
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
20 мин
Паста с беконом
30 мин
Карбонара с беконом
30 мин
Паста с брюссельской капустой и беконом
20 мин
Паста с беконом и Пармезаном
20 мин
Макароны с беконом и сыром