Паста с беконом и томатным соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с беконом и томатным соусом

Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 120 Грамм
  • Макароны 450 Грамм
  • Томаты 900 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Черешок сельдерея 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Итальянская приправа 1 Чайная ложка
  • Красный перец 0,25 Чайных ложки
  • Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте бекон кубиками.

Шаг 2

Также порежьте лук, сельдерей и чеснок.

Шаг 3

Бланшируйте помидоры в кипящей воде, затем поместите их в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте их небольшими кусочками, удалив семена.

Шаг 4

Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок, а через минуту помидоры и специи. Жарьте, помешивая, в течение 10 минут.

Шаг 5

Отварите макароны до готовности, слейте воду и смешайте с получившимся соусом. Сразу можно подавать на стол.

Видео рецепт "Паста с беконом и томатным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с беконом и томатным соусом
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×