Паста с беконом и лососем
25 мин
количество порций 4

Паста с беконом и лососем

Рецепт приготовления итальянской пасты с беконом, луком, чесноком, лососем, базиликом, помидорами, сливками и сыром пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста Лингвини 240 Грамм
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Листья базилика 2 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Красный перец 1/4-1/2 Чайных ложки
  • Помидоры 800 Грамм
  • Винный уксус 3 Ст. ложки
  • Лосось 450 Грамм
  • Сливки 33% 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Нарезать бекон, помидоры и лук. Измельчить чеснок, базилик и орегано. Размять лосося вилкой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и держать в тепле.

В кастрюле обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир, оставляя примерно 2 столовые ложки жира от бекона. Добавить лук, чеснок, базилик, орегано и перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры и уксус, варить на среднем огне 10 минут. Добавить лосося и сливки, варить до подогрева. Подавать с приготовленными макаронами, посыпав их сыром пармезан.

Видео рецепт "Паста с беконом и лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с беконом и лососем
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×