Паста с беконом и лососем
Рецепт приготовления итальянской пасты с беконом, луком, чесноком, лососем, базиликом, помидорами, сливками и сыром пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста Лингвини 240 Грамм
- Бекон 6 Ломтиков
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Листья базилика 2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Красный перец 1/4-1/2 Чайных ложки
- Помидоры 800 Грамм
- Винный уксус 3 Ст. ложки
- Лосось 450 Грамм
- Сливки 33% 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Нарезать бекон, помидоры и лук. Измельчить чеснок, базилик и орегано. Размять лосося вилкой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и держать в тепле.
В кастрюле обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир, оставляя примерно 2 столовые ложки жира от бекона. Добавить лук, чеснок, базилик, орегано и перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры и уксус, варить на среднем огне 10 минут. Добавить лосося и сливки, варить до подогрева. Подавать с приготовленными макаронами, посыпав их сыром пармезан.
Видео рецепт "Паста с беконом и лососем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Жареные макароны с яйцом на сковороде
20 мин
Мясной соус по-махеевски из России
1 ч. 0 мин
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
15 мин
Рыба в мультиварке-скороварке
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
30 мин
Паста со шпинатом и артишоками
25 мин
Паста с соусом Песто из шпината
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо