Паста с беконом и курицей
15 мин
2

Паста с беконом и курицей

Рецепт пасты с беконом и курицей я увидел по телевизору в одной из кулинарных передач. Попробовал приготовить - получилось очень вкусно. Настоятельно рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

205 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

По большому счету, паста с курицей и беконом - это такое блюдо, в приготовлении которого невозможно запутаться. Разберется абсолютно каждый. Так что без лишних слов поделюсь рецептом.
Приготовить пасту с беконом и курицей я предлагаю так:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле в течение 5-6 минут, постоянно перемешивая.
2. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
3. В небольшой кастрюльке смешайте сливки, пармезан, яйца и специи. Перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте в соус мелко нарезанный бекон. Продолжайте прогревать, перемешивая, но не доводите до кипения.
5. Смешайте обжаренную курицу, макаронные изделия и соус. Прогрейте в течение 1-2 минуты на сковороде, после чего снимайте с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с беконом и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с беконом и курицей
Оценить рецепт
4.8 10

Похожие рецепты

Паста с беконом и соусом
Томатное пюре Макароны Бекон Тертый сыр Оливковое масло Красный винный уксус Красный перец Соль Репчатый лук
Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе.
25 мин
4.3
Паста с беконом и помидорами
Куриный бульон Паста Бекон Белое сухое вино Масло оливковое Чеснок Помидоры Болгарский перец Базилик свежий Молотый красный перец Соль Сыр твердый
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
30 мин
4.2
Паста с беконом и лососем
Помидоры Лосось Паста Лингвини Бекон Сливки 33% Винный уксус Листья базилика Чеснок Черный перец Сушеный орегано Красный перец Лук
Рецепт приготовления итальянской пасты с беконом, луком, чесноком, лососем, базиликом, помидорами, сливками и сыром пармезан.
25 мин
4.0
Паста с беконом и луком
Макароны Сливки 30% Панчетта Сливочное масло Лук-порей Сыр Пармезан Соль и свежемолотый перец
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.
15 мин
4.9
Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста Лингвини Красный лук Лимонный сок Оливковое масло Мед Чеснок Горчица Цедра лимона Куриные бедра Соль и перец Бекон Зеленый лук
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой.
30 мин
4.3
×