Паста с беконом и курицей
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Паста с беконом и курицей

Рецепт пасты с беконом и курицей я увидел по телевизору в одной из кулинарных передач. Попробовал приготовить - получилось очень вкусно. Настоятельно рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

По большому счету, паста с курицей и беконом - это такое блюдо, в приготовлении которого невозможно запутаться. Разберется абсолютно каждый. Так что без лишних слов поделюсь рецептом.
Приготовить пасту с беконом и курицей я предлагаю так:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле в течение 5-6 минут, постоянно перемешивая.
2. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
3. В небольшой кастрюльке смешайте сливки, пармезан, яйца и специи. Перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте в соус мелко нарезанный бекон. Продолжайте прогревать, перемешивая, но не доводите до кипения.
5. Смешайте обжаренную курицу, макаронные изделия и соус. Прогрейте в течение 1-2 минуты на сковороде, после чего снимайте с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с беконом и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с беконом и курицей
Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×