Паста с беконом и курицей
15 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Giggs

Паста с беконом и курицей

Рецепт пасты с беконом и курицей я увидел по телевизору в одной из кулинарных передач. Попробовал приготовить - получилось очень вкусно. Настоятельно рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 200 Грамм
  • Макаронные изделия 250 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Сливки 50 Миллилитров
  • Пармезан тертый 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу

Описание приготовления:

По большому счету, паста с курицей и беконом - это такое блюдо, в приготовлении которого невозможно запутаться. Разберется абсолютно каждый. Так что без лишних слов поделюсь рецептом.
Приготовить пасту с беконом и курицей я предлагаю так:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле в течение 5-6 минут, постоянно перемешивая.
2. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
3. В небольшой кастрюльке смешайте сливки, пармезан, яйца и специи. Перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте в соус мелко нарезанный бекон. Продолжайте прогревать, перемешивая, но не доводите до кипения.
5. Смешайте обжаренную курицу, макаронные изделия и соус. Прогрейте в течение 1-2 минуты на сковороде, после чего снимайте с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Паста с беконом и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×