Паста с беконом и креветками
Простое и вкусное блюдо, которое готовится всего за 20 минут - паста с беконом и креветками. Всем любителям итальянской кухни обязательно понравится это нехитрое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макаронные изделия 300 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Помидоры консервированные 400 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Креветки очищенные 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке. Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки, после чего извлечь из сковороды.
Шаг 2
В сковороде, где жарился бекон, доводим до кипения сливки с консервированными помидорами.
Шаг 3
Добавляем креветки, перемешиваем. Тушим на медленном огне 5-6 минут.
Шаг 4
Добавляем бекон, перемешиваем и готовим еще пару минут.
Шаг 5
Добавляем отваренные до готовности макароны и варим до загустения соуса. Перед подачей солим, перчим, при желании посыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Анастасия
18.07.2014 16:47
Очень вкусно
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти с креветками в соусе
20 мин
Спагетти с креветками и грибами
30 мин
Паста по-кайенски
20 мин
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
Спагетти с креветками
1 ч. 0 мин
Креветки с маскарпоне
20 мин
Паста с креветками по-гречески
30 мин
Паcта с креветками, помидором и базиликом