Паста с беконом и креветками
Простое и вкусное блюдо, которое готовится всего за 20 минут - паста с беконом и креветками. Всем любителям итальянской кухни обязательно понравится это нехитрое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макаронные изделия 300 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Помидоры консервированные 400 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Креветки очищенные 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке. Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки, после чего извлечь из сковороды.
Шаг 2
В сковороде, где жарился бекон, доводим до кипения сливки с консервированными помидорами.
Шаг 3
Добавляем креветки, перемешиваем. Тушим на медленном огне 5-6 минут.
Шаг 4
Добавляем бекон, перемешиваем и готовим еще пару минут.
Шаг 5
Добавляем отваренные до готовности макароны и варим до загустения соуса. Перед подачей солим, перчим, при желании посыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Анастасия
18.07.2014 16:47
Очень вкусно
Похожие рецепты
0 мин
Спагетти с креветками и беконом
0 мин
Карбонара с креветками
0 мин
"Карбонара"
0 мин
Паста по-кайенски
0 мин
Морепродукты с макаронами
0 мин
Паста с гребешками в сливочном соусе
0 мин
Макароны с беконом и сливками
0 мин
Паста с беконом "Карбонара"
0 мин
Паста с креветками и соусом Альфредо
0 мин
Паста с креветками и вином
0 мин
Паста с беконом и томатным соусом
0 мин
Паста с беконом и Пармезаном