Паста с беконом и креветками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Паста с беконом и креветками

Простое и вкусное блюдо, которое готовится всего за 20 минут - паста с беконом и креветками. Всем любителям итальянской кухни обязательно понравится это нехитрое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

11 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке. Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки, после чего извлечь из сковороды.

Шаг 2

В сковороде, где жарился бекон, доводим до кипения сливки с консервированными помидорами.

Шаг 3

Добавляем креветки, перемешиваем. Тушим на медленном огне 5-6 минут.

Шаг 4

Добавляем бекон, перемешиваем и готовим еще пару минут.

Шаг 5

Добавляем отваренные до готовности макароны и варим до загустения соуса. Перед подачей солим, перчим, при желании посыпаем тертым сыром.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Анастасия
18.07.2014 16:47
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×