"Карбонара"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Наталья Польщак

"Карбонара"

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

368 ккал

Калорийность

14 г

Белки

21 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Большие желтки переложите в миску. 40 грамм пармезана натрите на мелкой терке и добавьте к желткам, посолите и поперчите, затем перемешайте.

Шаг 2

Обрежьте твердую кожуру панчетты и нарежьте мясоь небольшим кубиком.

Шаг 3

Отварите спагетти практически до готовности в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.

Шаг 4

Кожуру выложите на сковороду и разогрейте, очистите чеснок и нарежьте его крупно, добавьте в сковороду, затем положите панчетту и готовьте 4 минуты.

Шаг 5

Удалите чеснок и шкурку со сковороды, выложите спагетти, перемешайте и уберите кастрюлю с огня.

Шаг 6

Влейте немного воды, в которой варили спагетти, перемешайте и заправьте солью, перцем. Добавьте яичную смесь с пармезаном и еще раз перемешайте.

Шаг 7

К столу блюдо подавайте горячим, посыпав его тертым пармезаном.

Видео рецепт ""Карбонара""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×