"Карбонара"
Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желтки 3 Штуки
- Пармезан 60 Грамм
- Панчетта 150 Грамм
- Спагетти 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Большие желтки переложите в миску. 40 грамм пармезана натрите на мелкой терке и добавьте к желткам, посолите и поперчите, затем перемешайте.
Шаг 2
Обрежьте твердую кожуру панчетты и нарежьте мясоь небольшим кубиком.
Шаг 3
Отварите спагетти практически до готовности в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
Шаг 4
Кожуру выложите на сковороду и разогрейте, очистите чеснок и нарежьте его крупно, добавьте в сковороду, затем положите панчетту и готовьте 4 минуты.
Шаг 5
Удалите чеснок и шкурку со сковороды, выложите спагетти, перемешайте и уберите кастрюлю с огня.
Шаг 6
Влейте немного воды, в которой варили спагетти, перемешайте и заправьте солью, перцем. Добавьте яичную смесь с пармезаном и еще раз перемешайте.
Шаг 7
К столу блюдо подавайте горячим, посыпав его тертым пармезаном.