Спагетти "Карбонара" с красным луком
Спагетти "Карбонара" с добавлением бекона и нежным соусом из пармезана и яичных желтков — потрясающе вкусное блюдо, мужчины съедают его в миг. Блюдо очень сытное, а придумали его итальянские шахтеры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Бекон 50 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
-
Спагетти
250 Грамм
из твердых сортов пшеницы - Пармезан 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук красный 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Желток 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очистите.
Шаг 2
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Обычно это время на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на пачке со спагетти. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в разогретом масле до появления аромата. Удалите чеснок со сковороды. На этом же масле обжарьте измельченный лук и бекон до мягкости.
Шаг 4
Желтки взбейте со сливками, солью, свежемолотым черным перцем и тертым на мелкой терке пармезаном.
Шаг 5
В горячие спагетти добавьте обжаренные лук, кусочки бекона, влейте соус, перемешайте. Сверху посыпьте тертым пармезаном и черным перцем. Приятного аппетита!