Спагетти с соусом "Карбонара"
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Желток 3 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Макароны 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, добавьте размешанные куриные желтки, сливки, соль и перец, перемешайте.
Шаг 2
2. Поставьте сковороду на огонь, пусть разогреваться. Тем временем нарежьте кусочками бекон и выложите его в сковороду.
Шаг 3
3. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком.
Шаг 4
4. Добавьте луковицу к бекону, перемешайте и готовьте до прозрачности лука.
Шаг 5
5. Тем временем поставьте на огонь кастрюлю с водой, посолите и отварите в ней макароны до полуготовности.
Шаг 6
6. Выложите макароны из кастрюли в дуршлаг, а затем сразу же отправьте на сковороду к луку и бекону.
Шаг 7
7. Влейте ранее приготовленный соус из яичных желтков и сливок.
Шаг 8
8. Хорошенько перемешайте все содержимое и прогрейте несколько минут.
Шаг 9
9. Выложите макароны в тарелку и украсьте зеленью, подавайте сразу после приготовления.