Спагетти с соусом "Карбонара"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Спагетти с соусом "Карбонара"

Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

15 г

Белки

11 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, добавьте размешанные куриные желтки, сливки, соль и перец, перемешайте.

Шаг 2

2. Поставьте сковороду на огонь, пусть разогреваться. Тем временем нарежьте кусочками бекон и выложите его в сковороду.

Шаг 3

3. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком.

Шаг 4

4. Добавьте луковицу к бекону, перемешайте и готовьте до прозрачности лука.

Шаг 5

5. Тем временем поставьте на огонь кастрюлю с водой, посолите и отварите в ней макароны до полуготовности.

Шаг 6

6. Выложите макароны из кастрюли в дуршлаг, а затем сразу же отправьте на сковороду к луку и бекону.

Шаг 7

7. Влейте ранее приготовленный соус из яичных желтков и сливок.

Шаг 8

8. Хорошенько перемешайте все содержимое и прогрейте несколько минут.

Шаг 9

9. Выложите макароны в тарелку и украсьте зеленью, подавайте сразу после приготовления.

Видео рецепт "Спагетти с соусом "Карбонара""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти с соусом
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×