Паста "Карбонара" с беконом
Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус - Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 160 Грамм
- Бекон 80-100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сыр Пармезан 60 Грамм
- Соль, перец, специи "Итальянские травы" По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте ломтики бекона на тоненькие кусочки.
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду отправьте спагетти и отварите их по инструкции на упаковке.
Шаг 3
На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета.
Шаг 4
В отдельной небольшой емкости взбейте яйца. Добавьте сыр, специи и перец.
Шаг 5
Отваренные спагетти отправьте на сковородку с беконом и прожарьте на среднем огне в течение 2 минут.
Шаг 6
Сковородку снимите с огня и подождите буквально 1 минуту. Затем добавьте к спагетти соус и энергично перемешайте, отправьте сковороду снова на огонь. Перемешивайте еще 20 - 30 секунд и добавьте немного воды, оставшейся от варки спагетти (около 10 мл), чтобы сгустить соус. Перемешайте снова. Приятного аппетита!