Паста "Карбонара" с беконом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста "Карбонара" с беконом

Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус - Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

323 ккал

Калорийность

20 г

Белки

11 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте ломтики бекона на тоненькие кусочки.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду отправьте спагетти и отварите их по инструкции на упаковке.

Шаг 3

На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета.

Шаг 4

В отдельной небольшой емкости взбейте яйца. Добавьте сыр, специи и перец.

Шаг 5

Отваренные спагетти отправьте на сковородку с беконом и прожарьте на среднем огне в течение 2 минут.

Шаг 6

Сковородку снимите с огня и подождите буквально 1 минуту. Затем добавьте к спагетти соус и энергично перемешайте, отправьте сковороду снова на огонь. Перемешивайте еще 20 - 30 секунд и добавьте немного воды, оставшейся от варки спагетти (около 10 мл), чтобы сгустить соус. Перемешайте снова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×