Найти идеальный рецепт


Паста "Карбонара" с беконом
20 мин
2

Паста "Карбонара" с беконом

Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус - Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

323 ккал

Калорийность

20 г

Белки

11 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте ломтики бекона на тоненькие кусочки.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду отправьте спагетти и отварите их по инструкции на упаковке.

Шаг 3

На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета.

Шаг 4

В отдельной небольшой емкости взбейте яйца. Добавьте сыр, специи и перец.

Шаг 5

Отваренные спагетти отправьте на сковородку с беконом и прожарьте на среднем огне в течение 2 минут.

Шаг 6

Сковородку снимите с огня и подождите буквально 1 минуту. Затем добавьте к спагетти соус и энергично перемешайте, отправьте сковороду снова на огонь. Перемешивайте еще 20 - 30 секунд и добавьте немного воды, оставшейся от варки спагетти (около 10 мл), чтобы сгустить соус. Перемешайте снова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×