Спагетти "Карбонара" с беконом
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Спагетти "Карбонара" с беконом

Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти "Карбонара" с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

344 ккал

Калорийность

20 г

Белки

14 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, поставьте пасту вариться по инструкции. А тем временем масло разогрейте в сковороде и нарежьте мелко бекон, положите его в сковороду.

Шаг 2

Добавьте к бекону измельченный чеснок, обжарьте до золотистости и уберите со сковороды.

Шаг 3

В миске взбейте пармезан с яйцами при помощи венчика. Влейте к макаронам.

Шаг 4

Добавьте бекон, соль, перец, смешайте с горячей пастой быстрыми движениями.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×