Спагетти "Карбонара" с беконом
Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти "Карбонара" с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Бекон 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца 3-4 Штук
- Спагетти 450 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Пармезан тертый 240 Грамм
Количество порций
Калорийность
344 ккал
Калорийность
20 г
Белки
14 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Итак, поставьте пасту вариться по инструкции. А тем временем масло разогрейте в сковороде и нарежьте мелко бекон, положите его в сковороду.
Шаг 2
Добавьте к бекону измельченный чеснок, обжарьте до золотистости и уберите со сковороды.
Шаг 3
В миске взбейте пармезан с яйцами при помощи венчика. Влейте к макаронам.
Шаг 4
Добавьте бекон, соль, перец, смешайте с горячей пастой быстрыми движениями.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Соус "Карбонара" классический
20 мин
Спагетти с соусом "Карбонара"
30 мин
Паста с беконом и сливками
30 мин
"Карбонара"
15 мин
Паста с беконом и курицей
20 мин
Паста с беконом и креветками
20 мин
Макароны с беконом
15 мин
Паста с беконом и луком