Рецепт спагетти "Карбонара"
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рецепт спагетти "Карбонара"

Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 85 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Спагетти 340 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Пармезан 150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1.	Нарежьте бекон небольшими кусочками. Обжарьте его до хрустящей корочки, затем удалите со сковороды и переложите на салфетку.

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Обжарьте его до хрустящей корочки, затем удалите со сковороды и переложите на салфетку.

Шаг 2

2.	В кастрюлю налейте воду и посолите, отправьте ее на огонь и доведите до кипения. Отправьте спагетти в закипевшую воду и варите до готовности, затем слейте в дуршлаг, но оставьте 1 стакан воды.

2. В кастрюлю налейте воду и посолите, отправьте ее на огонь и доведите до кипения. Отправьте спагетти в закипевшую воду и варите до готовности, затем слейте в дуршлаг, но оставьте 1 стакан воды.

Шаг 3

3.	Смешайте яйца с солью и молотым перцем, добавьте половину тертого сыра.

3. Смешайте яйца с солью и молотым перцем, добавьте половину тертого сыра.

Шаг 4

4.	Верните сковороду, где обжаривали бекон, на огонь. Влейте 1 стакан жидкости, в которой варили спагетти.

4. Верните сковороду, где обжаривали бекон, на огонь. Влейте 1 стакан жидкости, в которой варили спагетти.

Шаг 5

5.	Выложите в эту сковороду отварные спагетти.

5. Выложите в эту сковороду отварные спагетти.

Шаг 6

6.	Влейте к спагетти соус из сырых яиц и сыра, сразу же тщательно перемешайте.

6. Влейте к спагетти соус из сырых яиц и сыра, сразу же тщательно перемешайте.

Шаг 7

7.	Добавьте ранее обжаренный бекон и оставшийся твердый сыр.

7. Добавьте ранее обжаренный бекон и оставшийся твердый сыр.

Шаг 8

8.	Перемешайте хорошенько и сразу же снимите с огня.

8. Перемешайте хорошенько и сразу же снимите с огня.

Шаг 9

9.	Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсив зеленью. Приятного аппетита!

9. Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсив зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×