Рецепт спагетти "Карбонара"
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 85 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Спагетти 340 Грамм
- Пармезан 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Обжарьте его до хрустящей корочки, затем удалите со сковороды и переложите на салфетку.
Шаг 2
2. В кастрюлю налейте воду и посолите, отправьте ее на огонь и доведите до кипения. Отправьте спагетти в закипевшую воду и варите до готовности, затем слейте в дуршлаг, но оставьте 1 стакан воды.
Шаг 3
3. Смешайте яйца с солью и молотым перцем, добавьте половину тертого сыра.
Шаг 4
4. Верните сковороду, где обжаривали бекон, на огонь. Влейте 1 стакан жидкости, в которой варили спагетти.
Шаг 5
5. Выложите в эту сковороду отварные спагетти.
Шаг 6
6. Влейте к спагетти соус из сырых яиц и сыра, сразу же тщательно перемешайте.
Шаг 7
7. Добавьте ранее обжаренный бекон и оставшийся твердый сыр.
Шаг 8
8. Перемешайте хорошенько и сразу же снимите с огня.
Шаг 9
9. Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсив зеленью. Приятного аппетита!