Рецепт спагетти "Карбонара"
25 мин
4

Рецепт спагетти "Карбонара"

Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

320 ккал

Калорийность

18 г

Белки

12 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Обжарьте его до хрустящей корочки, затем удалите со сковороды и переложите на салфетку.

Шаг 2

2. В кастрюлю налейте воду и посолите, отправьте ее на огонь и доведите до кипения. Отправьте спагетти в закипевшую воду и варите до готовности, затем слейте в дуршлаг, но оставьте 1 стакан воды.

Шаг 3

3. Смешайте яйца с солью и молотым перцем, добавьте половину тертого сыра.

Шаг 4

4. Верните сковороду, где обжаривали бекон, на огонь. Влейте 1 стакан жидкости, в которой варили спагетти.

Шаг 5

5. Выложите в эту сковороду отварные спагетти.

Шаг 6

6. Влейте к спагетти соус из сырых яиц и сыра, сразу же тщательно перемешайте.

Шаг 7

7. Добавьте ранее обжаренный бекон и оставшийся твердый сыр.

Шаг 8

8. Перемешайте хорошенько и сразу же снимите с огня.

Шаг 9

9. Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Паста "Карбонара" классическая
Спагетти или лингвини Белое сухое вино или бульон Бекон Пармезан Зелень Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Перец черный молотый Яйца Лук репчатый
Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.
30 мин
4.6
×