Рецепт спагетти "Карбонара"
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 85 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Спагетти 340 грамм
- Яйца 3 штуки
- Пармезан 150 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Обжарьте его до хрустящей корочки, затем удалите со сковороды и переложите на салфетку.
Шаг 2

2. В кастрюлю налейте воду и посолите, отправьте ее на огонь и доведите до кипения. Отправьте спагетти в закипевшую воду и варите до готовности, затем слейте в дуршлаг, но оставьте 1 стакан воды.
Шаг 3

3. Смешайте яйца с солью и молотым перцем, добавьте половину тертого сыра.
Шаг 4

4. Верните сковороду, где обжаривали бекон, на огонь. Влейте 1 стакан жидкости, в которой варили спагетти.
Шаг 5

5. Выложите в эту сковороду отварные спагетти.
Шаг 6

6. Влейте к спагетти соус из сырых яиц и сыра, сразу же тщательно перемешайте.
Шаг 7

7. Добавьте ранее обжаренный бекон и оставшийся твердый сыр.
Шаг 8

8. Перемешайте хорошенько и сразу же снимите с огня.
Шаг 9

9. Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты










