Спагетти с креветками и беконом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Спагетти с креветками и беконом

Рецепт приготовления спагетти с креветками, жареным беконом и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Спагетти 360 Грамм
  • Бекон 2 Ломтика
  • Креветки 240 Грамм
  • Зеленый лук 6 Штук
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Пока макароны варятся, поджарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
Добавить креветки, лук и чеснок в сковороду. Готовить, часто помешивая, около 1 минуты. Добавить стакан зарезервированной жидкости и довести до кипения.
Добавить смесь креветок и лимонный сок к макаронам. Приправить солью и перцем, перемешать. Добавить жидкость при необходимости. Добавить бекон и подавать.

Видео рецепт "Спагетти с креветками и беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти с креветками и беконом
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×