Спагетти с беконом и горохом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Спагетти с беконом и горохом

Бекон, лук-шалот и горох объединяются в сливочном соусе для спагетти. Это простое блюдо будет у вас на столе уже через 20 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон, нарезанный поперек на части 4 Ломтика
  • Лук-шалот, тонко нарезанный 2 Штуки
  • Горошек 300 Грамм
  • Спагетти 300 Грамм
  • Соль и молотый перец 1 Часть
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инструкции.
В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут.
Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
Добавить лук-шалот в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне, помешивая, пока лук не размягчится, от 1 до 2 минут. Добавить горох, приправить солью и перцем. Жарить на медленном огне около 2 минут.
Залить макароны приготовленным соусом, добавить бекон и сразу подавать.

Видео рецепт "Спагетти с беконом и горохом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти с беконом и горохом
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×