Спагетти с беконом и горохом
Бекон, лук-шалот и горох объединяются в сливочном соусе для спагетти. Это простое блюдо будет у вас на столе уже через 20 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 Грамм
- Соль и молотый перец 1 Часть
- Горошек 300 Грамм
- Бекон, нарезанный поперек на части 4 Ломтика
- Лук-шалот, тонко нарезанный 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инструкции.
В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут.
Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
Добавить лук-шалот в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне, помешивая, пока лук не размягчится, от 1 до 2 минут. Добавить горох, приправить солью и перцем. Жарить на медленном огне около 2 минут.
Залить макароны приготовленным соусом, добавить бекон и сразу подавать.
Видео рецепт "Спагетти с беконом и горохом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3