Спагетти с беконом и грибами
Простой рецепт приготовления спагетти с беконом, луком, грибами и томатным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 450 Грамм
- Спагетти 450 Грамм
- Сладкий лук 1 Штука
- Банка (135 г) нарезанных грибов 2 Штуки
- Банка (450 г) томатного соуса 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Разрезать бекона поперек на кусочки. Нарезать лук. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти, снова довести до кипения. Варить макароны, помешивая, до готовности, около 12 минут. Слить воду.
Пока макароны варятся, обжарить бекон с луком в большой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут. Слить жир, добавить грибы и томатный соус. Довести до кипения. Вернуть спагетти в кастрюлю, перемешать с приготовленным соусом и подавать.
Видео рецепт "Спагетти с беконом и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны по-азиатски
20 мин
Спагетти с чесноком и петрушкой
30 мин
Макароны с яйцом
30 мин
Итальянские спагетти
20 мин
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
20 мин
Макароны с плавленым сыром
40 мин
Макаронная запеканка с моцареллой
25 мин
Куриные котлеты с артишоками и макаронами