Грибное рагу с пастой
Рецепт приготовления грибного рагу с беконом, спагетти, сыром и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 Ломтика
- Репчатый лук 2 Штуки
-
Грибы кремини
600 Грамм
разрезанных на 4 части -
Белые грибы
600 Грамм
разрезанных на 4 части - Томатная паста 1/4 Стакана
- Сушеный тимьян 2 Чайных ложки
- Порубленная петрушка 1/4 Стакана
- Красный винный уксус 2 Чайных ложки
- Спагетти 330 Грамм
Описание приготовления:
В большой кастрюле приготовить бекон на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Отложить в сторону.
Добавить лук, жарить до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить грибы ,накрыть крышкой. Жарить, пока жидкость не испарится, около 20 минут.
Добавить томатную пасту, тимьян и 2 чашки воды, накрыть крышкой. Готовить, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут. Добавить петрушку и уксус. Добавить бекон, оставив несколько кусочков для гарнира, если это необходимо.
Между тем отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Смешать макароны с грибным рагу. Посыпать беконом и сыром, если это необходимо.