Паста Боскайола
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Паста Боскайола

Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте минут на 15.

Шаг 2

2. Параллельно обжарьте измельченный бекон, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарьте минут 8 на среднем огне. Добавьте следом томатное пюре и сушеные грибы в вине.

Шаг 3

3. В подсоленной воде отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг, сохранив пару стаканов жидкости. Выложите макароны в соус, перемешайте, влейте сливки. При необходимости добавьте жидкость от макарон.

Шаг 4

4. В конце сдобрите пасту Боскайола зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×