Паста Боскайола
Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сушеные грибы 30 Грамм
- Белое сухое вино 180 Миллилитров
- Бекон 150 Грамм
- Свежие грибы 450 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Макароны 450 Грамм
- Соус томатный 800 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сыр 50 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте минут на 15.
Шаг 2
2. Параллельно обжарьте измельченный бекон, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарьте минут 8 на среднем огне. Добавьте следом томатное пюре и сушеные грибы в вине.
Шаг 3
3. В подсоленной воде отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг, сохранив пару стаканов жидкости. Выложите макароны в соус, перемешайте, влейте сливки. При необходимости добавьте жидкость от макарон.
Шаг 4
4. В конце сдобрите пасту Боскайола зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!