Каджунская паста с курицей
45 мин
4

Каджунская паста с курицей

Видели вы когда-нибудь блюда по-канджунски? Это с виду непонятное слово означает смесь приправ и специй, которые вы можете заготовить сами. Придумали её в Италии, многим такое сочетание понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала нарежьте кубиками курицу и помидоры. Соломкой нашинкуйте перец и лук, а грибы - слайсами.

Шаг 2

2. Затем курицу обваляйте в смеси специй.

Шаг 3

3. После этого обжарьте курицу в масле с обеих сторон по 4 минуты. Делайте это в большой сковороде. Грудку удалите с огня.

Шаг 4

4. Потом добавьте лук, перец и грибы. В это же время отварите фетучини в кипятке по инструкции на упаковке.

Шаг 5

5. Когда грибы станут мягкими, добавьте чеснок и влейте вино. Готовьте 1 минуту.

Шаг 6

6. Затем влейте сливки. Перемешайте ингредиенты. Доведите соус до кипения.

Шаг 7

7. Теперь выложите к соусу с овощами фетучини и курицу.

Шаг 8

8. Всыпьте соль, перемешайте. Подавайте с петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с курицей и баклажанами
Куриное филе Паста Оливковое масло Масло сливочное Сок лимона Паприка Чеснок Орегано Баклажан Лук Помидор Соль Перец черный молотый
Очень простое, но в то же время изысканное блюдо на скорую руку. Макаронные изделия можно взять любые, главное — чтобы они были твёрдых сортов.
30 мин
5.0
141
Спагетти с курицей и грибами
Спагетти Сливки Сыр желтый твердый тертый Масло сливочное Чеснок Куриная грудка Луковица Соль и черный перец Шампиньоны Брокколи отваренные на пару
Спагетти с курицей и грибами подойдут для будничного и праздничного ужина. Мне нравятся куриная грудка и шампиньоны - они доступны и быстро готовятся. Добавим в блюдо краски в виде брокколи.
40 мин
4.7
Паста с вином и креветками
Куриный бульон Креветки Шампиньоны Паста короткая Вино "Марсала" Шиитаке Вода Сливки жирные Оливковое масло Кукурузный крахмал Чеснок Каджунская смесь специй Цукини Соль Репчатый лук
Романтический ужин ассоциируется с вином и продуктами с афродизиаком, например, с морепродуктами. Так почему бы не соединить эти продукты в одном блюде. Тем более, что есть прекрасный рецепт. Читайте!
30 мин
5.0
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Паста фетучини Куриный бульон Сливки 30% Белое вино Оливковое масло Сливочное масло Смесь специй Чеснок Красный лук Помидор Красный болгарский перец Кайенский перец Свежемолотый черный перец Соль Зелень петрушки Зеленый болгарский перец Куриные грудки без кожи
Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки.
25 мин
4.5
Курица с пикантным грибным соусом
Грибы Сливки Белое вино Мука Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Сушеный тимьян Сушеный розмарин Хлопья красного перца Лук Куриное филе Соль, перец
Сложно удивить кого-нибудь жареной курицей, но сделать ее вкусно, что все пальчики оближешь – это запросто. Для вас один из многочисленных вариантов, как приготовить курицу с пикантным грибным соусом.
50 мин
5.0
×