Каджунская паста с курицей
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Каджунская паста с курицей

Видели вы когда-нибудь блюда по-канджунски? Это с виду непонятное слово означает смесь приправ и специй, которые вы можете заготовить сами. Придумали её в Италии, многим такое сочетание понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нарежьте кубиками курицу и помидоры. Соломкой нашинкуйте перец и лук, а грибы - слайсами.

Шаг 2

2. Затем курицу обваляйте в смеси специй.

Шаг 3

3. После этого обжарьте курицу в масле с обеих сторон по 4 минуты. Делайте это в большой сковороде. Грудку удалите с огня.

Шаг 4

4. Потом добавьте лук, перец и грибы. В это же время отварите фетучини в кипятке по инструкции на упаковке.

Шаг 5

5. Когда грибы станут мягкими, добавьте чеснок и влейте вино. Готовьте 1 минуту.

Шаг 6

6. Затем влейте сливки. Перемешайте ингредиенты. Доведите соус до кипения.

Шаг 7

7. Теперь выложите к соусу с овощами фетучини и курицу.

Шаг 8

8. Всыпьте соль, перемешайте. Подавайте с петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×