Паста с вешенками и курицей
Кто еще не знает, как приготовить пасту с вешенками и курицей, я вам расскажу! Получается очень вкусное и сытное блюдо - курица дает вкус, а грибы - чудесный аромат. Аппетитно и очень вкусно будет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Вино белое сухое 200 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Вешенки 150 Грамм
- Сливки 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим сначала лук и чеснок, затем добавим вешенки и курицу, порезанные кусочками, и тоже обжарим.
Шаг 2
2. Добавим дальше макароны, и обжарим. чтобы стали чуть золотиться. Затем заливаем вином, добавим воду так, чтобы она чуть покрывала макароны, и тушим под крышкой до готовности последних.
Шаг 3
3. Добавим затем сливки и специи, а также тертый сыр. Готовим теперь, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не распределится равномерно по всем макаронам.
Шаг 4
4. И вот такую вкуснятину в итоге получаем! приятного аппетита!