Паста с вешенками и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Паста с вешенками и курицей

Кто еще не знает, как приготовить пасту с вешенками и курицей, я вам расскажу! Получается очень вкусное и сытное блюдо - курица дает вкус, а грибы - чудесный аромат. Аппетитно и очень вкусно будет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Вино белое сухое 200 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Вешенки 150 Грамм
  • Сливки 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим сначала лук и чеснок, затем добавим вешенки и курицу, порезанные кусочками, и тоже обжарим.

Шаг 2

2. Добавим дальше макароны, и обжарим. чтобы стали чуть золотиться. Затем заливаем вином, добавим воду так, чтобы она чуть покрывала макароны, и тушим под крышкой до готовности последних.

Шаг 3

3. Добавим затем сливки и специи, а также тертый сыр. Готовим теперь, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не распределится равномерно по всем макаронам.

Шаг 4

4. И вот такую вкуснятину в итоге получаем! приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с вешенками и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с вешенками и курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×