Паста в воке
Приготовить к ужину такую пасту - отличнейшая идея, ведь это блюдо ваши домашние точно оценят по достоинству. Паста получается очень вкусной, а соус в ней прямо тает во рту - объедение, да и только.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 250 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Шампиньоны 200-250 Грамм
- Сливки жирные 250 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Пармезан 80 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
травы сушеные, черный молотый перец
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Почему бы нам сегодня не разнообразить немного свое меню и вместо привычных блюд не приготовить к ужину вот такую пасту в воке в домашних условиях. Из продуктов нам понадобится любая паста, грибочки (можно, конечно, и лесные), жирные сливки, пару яиц, лучок с чесночком, сыр и сливочное масло. Если все это у вас есть, тогда вам осталось только узнать, как сделать пасту в воке, и приступить непосредственно к ее приготовлению.
1) Итак, ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и отвариваем в ней пасту почти до полной готовности, то есть, чтобы внутри она была немного сыроватой.
2) Тем временем мы измельчаем репчатый лук и чеснок, грибы также нарезаем мелко. В воке растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем грибы с луком и чесноком.
3) Теперь займемся соусом, для него нам нужно влить в миску сливки, добавить яйца, тертый сыр, специи и соль по вкусу, взбиваем все это венчиком до однородной консистенции.
4) Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в вок к обжаренным грибам, луку и чесноку, перемешиваем все и выключаем огонь. Заливаем пасту приготовленным соусом и пару минут помешиваем блюдо.
Подавать пасту следует горячей, посыпав ее тертым пармезаном. Приятного всем аппетита!