Лапша вок с курицей
Здесь я поделюсь своим любимым рецептом полезного и не слишком калорийного блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами. Соус идеально соединяет все ингредиенты между собой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 300 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Ростки бамбуковые 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Терияки 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Для начала отварим лапшу до состояни аль-денте (слегка недоваренное), отбросим ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 2
Морковь очистим и порежем кусочками (я режу тонкими пластинками), лук измельчим, сыр также нарежем пластинками, вымоем и высушим бамбуковые ростки. Обжарим все овощи на масле минуту, затем добавим их, сыр и соус "Терияки" к лапше.
Шаг 3
Хорошо все перемешайте, готовьте на максимальном огне секунд 40. Нужно, чтобы сыр расплавился, а макароны и все остальные ингредиенты перемешались и пропитались соусом.
Видео рецепт "Лапша вок с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Лапша вок с грибами
15 мин
Жареная лапша с курицей и креветками
30 мин
Лапша вок с курицей и овощами
20 мин
Лапша вок с креветками
1 ч. 0 мин
Лапша по-сингапурски
30 мин
Лапша в воке
40 мин
Лапша с овощами в воке