Лапша вок с курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Лапша вок с курицей

Здесь я поделюсь своим любимым рецептом полезного и не слишком калорийного блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами. Соус идеально соединяет все ингредиенты между собой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 300 Грамм
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Ростки бамбуковые 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Терияки 2 Ст. ложки

Шаг 1

Для начала отварим лапшу до состояни аль-денте (слегка недоваренное), отбросим ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Для начала отварим лапшу до состояни аль-денте (слегка недоваренное), отбросим ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шаг 2

Морковь очистим и порежем кусочками (я режу тонкими пластинками), лук измельчим, сыр также нарежем пластинками, вымоем и высушим бамбуковые ростки. Обжарим все овощи на масле минуту, затем добавим их, сыр и соус "Терияки" к лапше.

Морковь очистим и порежем кусочками (я режу тонкими пластинками), лук измельчим, сыр также нарежем пластинками, вымоем и высушим бамбуковые ростки. Обжарим все овощи на масле минуту, затем добавим их, сыр и соус "Терияки" к лапше.

Шаг 3

Хорошо все перемешайте, готовьте на максимальном огне секунд 40. Нужно, чтобы сыр расплавился, а макароны и все остальные ингредиенты перемешались и пропитались соусом.

Хорошо все перемешайте, готовьте на максимальном огне секунд 40. Нужно, чтобы сыр расплавился, а макароны и все остальные ингредиенты перемешались и пропитались соусом.

Похожий видео рецепт "Лапша вок с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×