Куриное филе в воке с овощами
Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Может быть и самостоятельным блюдом, и добавкой к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Штука
большая -
Перец болгарский
2 Штуки
красный и зеленый - Куриное филе 500 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
-
Лук репчатый
2 Штуки
небольших
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Вкусное и почти диетическое блюдо, которое готовится очень быстро. Ведь процесс готовки займет у вас очень мало времени, больше уйдет на подготовку ингредиентов. Сахар в рецепте можно заменить на мед. Можно добавить и другие овощи или грибы. Так что - читаем рецепт приготовления куриного филе в воке с овощами, вносим свои коррективы и готовим.
1. Куриное филе моем и разрезаем на небольшие брусочки.
2. Лук чистим и нарезаем на дольки.
3. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
4. Морковь чистим и нарезаем кружочками.
5. Хорошо разогреваем вок с растительным маслом и обжариваем кусочки филе, непрерывно помешивая, минуты 3, пока мясо не начнет зарумяниваться.
6. Добавляем морковь, через 2-3 минуты - лук, затем через такое же время - перец.
7. Обжариваем овощи с филе еще минуты 3-4.
8. Смешиваем соевый соус с сахаром и добавляем к курице с овощами. Тушим 2-3 минуты.
Приятного аппетита!