Лапша вок с курицей и овощами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Лапша вок с курицей и овощами

Представляю удивительно вкусное и сытное блюдо азиатской кухни. Если вы хотите узнать, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами, внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 1/3 Стакана
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Соус "Чили" 1 Ст. ложка
  • Устричный соус 2 Ст. ложки
  • Тертый имбирь 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лапша 200 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Куриные бедрышки 400 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Кинза 2 Ст. ложки
    рубленая
Количество порций

Шаг 1

В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричневый сахар, устричный соус, имбирь, кунжутное масло и чеснок. Тщательно все перемешиваем и откладываем.

Шаг 2

В большой кастрюле в подсоленной воде варим лапшу. Тем временем подготавливаем овощи и курицу. Курицу промываем, овощи очищаем и также промываем. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, нарезанную курицу и 2 столовые ложки соевого соуса. Готовим, периодически помешивая, в течение 5-10 минут. Откладываем в сторону.

Шаг 3

В отдельной сковороде обжариваем нарезанный болгарский перец, морковь и горох. Тщательно все перемешиваем, добавляем к овощам спагетти и курицу и обжариваем все вместе в течение 2-3 минут. При подаче украшаем рубленой кинзой. Лапша с курицей и овощами готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×