Лапша вок с курицей и овощами
Представляю удивительно вкусное и сытное блюдо азиатской кухни. Если вы хотите узнать, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами, внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 1/3 Стакана
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Соус "Чили" 1 Ст. ложка
- Устричный соус 2 Ст. ложки
- Тертый имбирь 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Лапша 200 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Куриные бедрышки 400 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
-
Кинза
2 Ст. ложки
рубленая
Шаг 1
В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричневый сахар, устричный соус, имбирь, кунжутное масло и чеснок. Тщательно все перемешиваем и откладываем.
Шаг 2
В большой кастрюле в подсоленной воде варим лапшу. Тем временем подготавливаем овощи и курицу. Курицу промываем, овощи очищаем и также промываем. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, нарезанную курицу и 2 столовые ложки соевого соуса. Готовим, периодически помешивая, в течение 5-10 минут. Откладываем в сторону.
Шаг 3
В отдельной сковороде обжариваем нарезанный болгарский перец, морковь и горох. Тщательно все перемешиваем, добавляем к овощам спагетти и курицу и обжариваем все вместе в течение 2-3 минут. При подаче украшаем рубленой кинзой. Лапша с курицей и овощами готова, приятного аппетита!