Макароны с грибами
Рецепт макароны с грибами - приготовление макаронных изделий с грибами, креветками и чесноком. Идеальное сочетание свежих лисичек с пастой и морепродуктами наделяет блюдо восхитительным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Лисички 250 грамм
- Креветки тигровые 8 штук
- Растительное масло 30 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перец черный молотый - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Грибы-лисички нарезаются и обжариваются на сливочном масле в течение 15 минут, добавляется соль и перец по вкусу. Очистите креветки от панциря, смешайте их с грибами, добавив к ингредиентам рубленый чеснок, после чего масса жарится еще около 5 минут.
Макароны отвариваются в подсоленной воде, откидываются на дуршлаг. Чтобы вода стекла, и заправляются сливочным маслом. Если такового не имеется, то можно использовать маргарин. Перед тем, как подавать блюдо, уложите макароны, а поверх них раскладывается грибная и креветочная смесь, которая украшается свежей рубленой зеленью укропа и петрушки.





Похожие рецепты









