Макароны с грибами
30 мин
количество порций 4

Макароны с грибами

Рецепт макароны с грибами - приготовление макаронных изделий с грибами, креветками и чесноком. Идеальное сочетание свежих лисичек с пастой и морепродуктами наделяет блюдо восхитительным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 200 Грамм
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Лисички 250 Грамм
  • Креветки тигровые 8 Штук
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Грибы-лисички нарезаются и обжариваются на сливочном масле в течение 15 минут, добавляется соль и перец по вкусу. Очистите креветки от панциря, смешайте их с грибами, добавив к ингредиентам рубленый чеснок, после чего масса жарится еще около 5 минут.

Макароны отвариваются в подсоленной воде, откидываются на дуршлаг. Чтобы вода стекла, и заправляются сливочным маслом. Если такового не имеется, то можно использовать маргарин. Перед тем, как подавать блюдо, уложите макароны, а поверх них раскладывается грибная и креветочная смесь, которая украшается свежей рубленой зеленью укропа и петрушки.

Оценить рецепт
4.6 12

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
29.06.2012 15:30
Тоже достаточно вкусно.Грибочки и с макаронами-можно для разнообразия и сделать на ужин. :dry: :sleep: :rolleyes:
Евгений Лем
03.03.2011 14:25
Выглядит аппетитно! :happy:

Похожие рецепты

 
×