Макароны с брокколи и грибами
20 мин
количество порций 4

Макароны с брокколи и грибами

Простой рецепт итальянского блюда из макаронных изделий, грибов и овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макаронные изделия 280 Грамм
  • Лисички 250 Грамм
  • Брокколи 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до аль-данте. Покрошить лук, раздавить чеснок, нарезать грибы ломтиками, брокколи порезать на мелкие цветочки.
2. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок, затем добавить брокколи и грибы. Посыпать овощи и грибы приправами, солью и перцем в том числе.
3. Слить воду из макарон. Переложить пасту в сковороду к грибам, заправить сметаной и перемешать. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×