Макароны с брокколи и грибами
Простой рецепт итальянского блюда из макаронных изделий, грибов и овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макаронные изделия 280 Грамм
- Лисички 250 Грамм
- Брокколи 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до аль-данте. Покрошить лук, раздавить чеснок, нарезать грибы ломтиками, брокколи порезать на мелкие цветочки.
2. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок, затем добавить брокколи и грибы. Посыпать овощи и грибы приправами, солью и перцем в том числе.
3. Слить воду из макарон. Переложить пасту в сковороду к грибам, заправить сметаной и перемешать. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти по-милански
40 мин
Паста с грудкой и грибами
1 ч. 30 мин
Макароны фаршированные
25 мин
Спагетти с соевым соусом
1 ч. 0 мин
Тетрацини с грибами
40 мин
Спагетти со сливками и грибами
40 мин
Спагетти под сливочным соусом
50 мин
Макароны с грибами и курицей