Фаршированные макароны ракушки с грибами
40 мин
количество порций 4

Фаршированные макароны ракушки с грибами

Хочу поделиться с вами очень вкусным и очень простым рецептом фаршированных макарон ракушек с грибами! Получаются практически итальянские каннеллони, но гораздо дешевле! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • "Ракушки" крупные 1 Штука
    1 упаковка
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Штука
    1 банка
  • Шампиньоны 700 Грамм
  • Сыр твердый 400 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Макароны отварим в подсоленной воде до полуготовности и откинем на дуршлаг.

Шаг 2

2. На сковороде обжарим измельченные лук, перец и грибы со специями. Зелень - сюда же.

Шаг 3

3. Добавим томатную пасту и половину натертого сыра. Должна получится вот такая масса. Наполняем ею ракушки и выкладываем их на противень.

Шаг 4

4. Оставшимся соусом поливаем ракушки сверху. Посыпаем оставшимся тертым сыром и отправим в духовку

Шаг 5

5. Как только сыр расплавится и аромат пойдет по всей кухне - можно блюдо доставать и подавать!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×