Фаршированные макароны ракушки с грибами
40 мин
4

Фаршированные макароны ракушки с грибами

Хочу поделиться с вами очень вкусным и очень простым рецептом фаршированных макарон ракушек с грибами! Получаются практически итальянские каннеллони, но гораздо дешевле! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Сыр твердый 400 грамм
  • Шампиньоны 700 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 1 штука 1 банка
  • Специи По вкусу
  • "Ракушки" крупные 1 штука 1 упаковка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Макароны отварим в подсоленной воде до полуготовности и откинем на дуршлаг.

Шаг 2

2. На сковороде обжарим измельченные лук, перец и грибы со специями. Зелень - сюда же.

Шаг 3

3. Добавим томатную пасту и половину натертого сыра. Должна получится вот такая масса. Наполняем ею ракушки и выкладываем их на противень.

Шаг 4

4. Оставшимся соусом поливаем ракушки сверху. Посыпаем оставшимся тертым сыром и отправим в духовку

Шаг 5

5. Как только сыр расплавится и аромат пойдет по всей кухне - можно блюдо доставать и подавать!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Ракушки с курицей и грибами
Куриные бедрышки Грибы Сливки жирностью 20% и выше Сыр Моцарелла Лук репчатый Яйцо Укроп Сливочное масло Растительное масло Чеснок Соль Черный молотый перец Паста конкильони
Ракушки с курицей и грибами - сытное блюдо. Речь идет не о моллюсках, а о пасте конкильони (в виде больших ракушек). Добавьте к нему сочную начинку и нежный сливочный соус - получается супер!
1 ч. 45 мин
5.0
Макароны-гнезда с грибным соусом
Молоко Сливочное масло Сушеные грибы Мука Репчатый лук Перец, соль Макароны-гнезда, упаковка
Рецепт приготовления блюда «Макароны-гнезда с грибным соусом». В бешамель добавляем мелко нарезанные грибы.
50 мин
4.8
Макароны с грибами в духовке
Макароны мелкие Шампиньоны Сыр твердый Масло растительное Лук репчатый Специи
Вкусное блюдо из привычных продуктов. Такое блюдо можно приготовить в духовке или в микроволновке.
20 мин
4.7
×