Фаршированные макароны ракушки с грибами
Хочу поделиться с вами очень вкусным и очень простым рецептом фаршированных макарон ракушек с грибами! Получаются практически итальянские каннеллони, но гораздо дешевле! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- "Ракушки" крупные 1 штука 1 упаковка
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Томатная паста 1 штука 1 банка
- Шампиньоны 700 грамм
- Сыр твердый 400 грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Макароны отварим в подсоленной воде до полуготовности и откинем на дуршлаг.
Шаг 2

2. На сковороде обжарим измельченные лук, перец и грибы со специями. Зелень - сюда же.
Шаг 3

3. Добавим томатную пасту и половину натертого сыра. Должна получится вот такая масса. Наполняем ею ракушки и выкладываем их на противень.
Шаг 4

4. Оставшимся соусом поливаем ракушки сверху. Посыпаем оставшимся тертым сыром и отправим в духовку
Шаг 5

5. Как только сыр расплавится и аромат пойдет по всей кухне - можно блюдо доставать и подавать!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Ракушки с курицей и грибами
Куриные бедрышки
Грибы
Сливки жирностью 20% и выше
Сыр Моцарелла
Лук репчатый
Яйцо
Укроп
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Паста конкильони
Ракушки с курицей и грибами - сытное блюдо. Речь идет не о моллюсках, а о пасте конкильони (в виде больших ракушек). Добавьте к нему сочную начинку и нежный сливочный соус - получается супер!

Макароны, фаршированные курицей и грибами
Соус томатный
Филе куриное отварное
Пармезан тертый
Сыр сливочный
Песто
Чеснок
Грибы
Соль
Перец черный молотый
Большие ракушки
Если вы приготовите к ужину эти макароны, то приятно удивите своих домашних таким необычным угощением. Блюдо смотрится невероятно красиво, а вкус у него просто восхитительный - пальчики оближешь.

Каннеллони с грибами и фаршем
Фарш
Томатный соус
Грибы
Сыр
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец
Каннеллони
Паприка
Луковица
Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно просто.

Жульен в ракушках
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр
Сметана
Масло оливковое
Лук
Соль, специи
Ракушки конкильони
Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное.

Каннеллони с грибами
Сливки 20%
Шампиньоны
Пармезан
Масло оливковое
Белые грибы
Опята
Листья базилика
Каннеллони
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Для этого блюда подойдут любые грибы, как свежие, так и замороженные, ну а поскольку через пару месяцев начнется грибной сезон, то советую вам заморозить их много, чтобы потом готовить каннеллони.

Каннеллони с сыром и грибами
Шампиньоны
Брокколи
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Чеснок
Каннеллони
Соль
Перец
Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
Куриное филе
Молоко
Шампиньоны
Сыр
Кукуруза консервированная
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Каннеллони
Соль, перец, зелень
Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.
Фаршированные макароны на сковороде
Вода
Макароны
Фарш
Сметана
Томатная паста
Яйцо
Лук
Соль
Специи
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт для всей семьи. Для начинки у меня просто мясной фарш, но можно дополнить его различными крупами, будет ещё сытнее.

Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Молоко
Говядина
Макароны ракушки
Сливочное масло
Мука
Масло подсолнечное
Зелень
Соевый соус
Базилик
Орегано
Чабер
Мускатный орех
Лук
Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую!

Жульен с макаронами
Куриное филе
Сливки
Сыр
Шампиньоны
Макароны гнезда
Лук
Сливочное масло
Соль, перец, зелень
Когда есть время, люблю готовить это сытное блюдо. Макароны-гнезда отлично подходят для фарширования жульеном. Получается нереально вкусно. Отличный ужин для всей семьи.

Макароны-гнезда с грибным соусом
Молоко
Сушеные грибы
Сливочное масло
Мука
Макароны-гнезда, упаковка
Репчатый лук
Перец, соль
Рецепт приготовления блюда «Макароны-гнезда с грибным соусом». В бешамель добавляем мелко нарезанные грибы.

Макароны с грибами в духовке
Макароны мелкие
Сыр твердый
Шампиньоны
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Вкусное блюдо из привычных продуктов. Такое блюдо можно приготовить в духовке или в микроволновке.