Фаршированные макароны на сковороде
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт для всей семьи. Для начинки у меня просто мясной фарш, но можно дополнить его различными крупами, будет ещё сытнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
300 Грамм
любые для фаршировки, у меня сапожки -
Фарш
300 Грамм
любой - Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки
-
Вода
400 Миллилитров
по факту - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Фарш можно взять любой, у меня из кролика.
Шаг 2
Добавьте к фаршу тёртый на крупной тёрке лук, яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Начинка готова.
Шаг 3
Макароны можете взять любые для фаршировки: ракушки, трубочки, сапожки и т.д.
Шаг 4
Наполните макароны мясной начинкой.
Шаг 5
Соедините сметану и томатную пасту. Добавьте воду и соль по вкусу, можно добавить щепотку сахара.
Шаг 6
Выложите макароны в сковороду с толстым дном.
Шаг 7
Залейте соусом (они должны быть почти полностью покрыты). Тушите на небольшом огне около 40 минут (до готовности макарон).
Шаг 8
Фаршированные макароны на сковороде готовы. Приятного аппетита!