Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
1 ч. 10 мин
5

Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"

Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны-ракушки, пачка 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Свинина 400 грамм
  • Тыква 300 грамм
  • Сливочное масло 40 грамм
  • Мука 50 грамм
  • Молоко 800 мл
  • Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сделайте фарш. Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите его в блендер.

Шаг 2

Добавьте к свинине очищенную и нарезанную тыкву и лук.

Шаг 3

Потом добавьте соль и специи. Взбейте ингредиенты в фарш.

Шаг 4

В конце добавьте яйцо. Перемешайте всё в единую массу.

Шаг 5

Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения.

Шаг 6

Отдельно растопите сливочное масло на водяной бане.

Шаг 7

К маслу всыпьте муку. Перемешайте массу до единой массы, не снимая с огня.

Шаг 8

Осторожно влейте молоко, постоянно мешая соус. Добавьте соль и мускатный орех. Сделайте так, чтобы не было комочков.

Шаг 9

Начините ракушки фаршем, и уложите их в жаропрочную посуду. Полейте их соусом "Бешамель".

Шаг 10

Запекайте блюдо при 180 градусах в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные макароны под соусом "Бешамель""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные макароны под соусом
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Макароны, фаршированные фаршем
Соус "Бешамель" Макароны ракушки Фарш Рикотта Пармезан Масло оливковое Лук репчатый Зелень петрушки Зелень базилика Соль Перец черный молотый
Приготовить это красивое и эффектное блюдо не так сложно, как может показаться. И поверьте, на вкус эти макароны такие же потрясающие, как и на вид, попробуйте сами.
50 мин
3.7
Ракушки под соусом "Бешамель"
Молоко Телятина Лук Твёрдый сыр Зеленый горошек Масло сливочное Мука Чеснок Куркума Ракушки Баклажан Томат Специи и соль Яйцо Подсолнечное масло Мускатный орех
Попробовал впервые это блюдо в одном ресторанчике, раньше слышал о таком, но никогда не рисковал заказывать. Рецепт, как приготовить ракушки под соусом «Бешамель», оказался очень простым и доступным.
1 ч.
5.0
Макароны-гнезда с грибным соусом
Молоко Сливочное масло Сушеные грибы Мука Репчатый лук Перец, соль Макароны-гнезда, упаковка
Рецепт приготовления блюда «Макароны-гнезда с грибным соусом». В бешамель добавляем мелко нарезанные грибы.
50 мин
4.8
Каннеллони с фаршем
Молоко Говяжий фарш Томатный сок Каннеллони Сыр Пармезан Мука Сливочное масло Подсолнечное масло Итальянские травы Чеснок Молотый мускатный орех Лук Перец Соль
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
1 ч. 40 мин
4.5
266
Макароны с начинкой
Молоко Макароны "Ракушки" большие Твёрдый сыр Куриное филе Шампиньоны Сливочное масло Мука пшеничная Растительное масло Зелень Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом.
50 мин
5.0
×