Найти идеальный рецепт


Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
1 ч. 10 мин
5

Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"

Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм
  • Тыква 300 грамм
  • Молоко 800 мл
  • Мука 50 грамм
  • Сливочное масло 40 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Макароны-ракушки, пачка 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сделайте фарш. Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите его в блендер.

Шаг 2

Добавьте к свинине очищенную и нарезанную тыкву и лук.

Шаг 3

Потом добавьте соль и специи. Взбейте ингредиенты в фарш.

Шаг 4

В конце добавьте яйцо. Перемешайте всё в единую массу.


Шаг 5

Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения.

Шаг 6

Отдельно растопите сливочное масло на водяной бане.

Шаг 7

К маслу всыпьте муку. Перемешайте массу до единой массы, не снимая с огня.

Шаг 8

Осторожно влейте молоко, постоянно мешая соус. Добавьте соль и мускатный орех. Сделайте так, чтобы не было комочков.

Шаг 9

Начините ракушки фаршем, и уложите их в жаропрочную посуду. Полейте их соусом "Бешамель".

Шаг 10

Запекайте блюдо при 180 градусах в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные макароны под соусом "Бешамель""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные макароны под соусом
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Макароны, фаршированные фаршем
Соус "Бешамель" Макароны ракушки Фарш Рикотта Пармезан Масло оливковое Лук репчатый Зелень петрушки Зелень базилика Соль Перец черный молотый
Приготовить это красивое и эффектное блюдо не так сложно, как может показаться. И поверьте, на вкус эти макароны такие же потрясающие, как и на вид, попробуйте сами.
50 мин
3.7
Ракушки под соусом "Бешамель"
Молоко Телятина Лук Зеленый горошек Твёрдый сыр Масло сливочное Мука Чеснок Куркума Баклажан Томат Яйцо Мускатный орех Подсолнечное масло Специи и соль Ракушки
Попробовал впервые это блюдо в одном ресторанчике, раньше слышал о таком, но никогда не рисковал заказывать. Рецепт, как приготовить ракушки под соусом «Бешамель», оказался очень простым и доступным.
1 ч.
5.0
Макароны-гнезда с грибным соусом
Молоко Сушеные грибы Сливочное масло Мука Макароны-гнезда, упаковка Репчатый лук Перец, соль
Рецепт приготовления блюда «Макароны-гнезда с грибным соусом». В бешамель добавляем мелко нарезанные грибы.
50 мин
4.8
Каннеллони с фаршем
Молоко Говяжий фарш Томатный сок Каннеллони Сыр Пармезан Мука Сливочное масло Подсолнечное масло Итальянские травы Чеснок Молотый мускатный орех Лук Перец Соль
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
1 ч. 40 мин
4.5
266
Макароны с начинкой
Молоко Макароны "Ракушки" большие Куриное филе Твёрдый сыр Шампиньоны Сливочное масло Мука пшеничная Растительное масло Репчатый лук Соль Черный молотый перец Зелень
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом.
50 мин
5.0

×