Спагетти под соусом "Бешамель"
Вкусно, сытно, ароматно, а готовится очень легко! Конечно же, речь идет о таком блюде, как спагетти под соусом "Бешамель". И если вы никогда такого не пробовали, срочно исправляйтесь, это невероятно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Сыр твердый 50 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
только желток - Шампиньоны 240 Грамм
- Спагетти 400 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Спагетти отварим в подсоленной воде и откинем на дуршлаг. Грибы помоем, мелко нарежем и обжарим со специями.
Шаг 2
2. Теперь в другой сковородке приготовим соус. Для этого растопим сливочное масло, обжарим на нем муку, а потом вливаем молоко и на маленьком огне тушим до загустения.
Шаг 3
3. Когда соус закипит, снимем его с огня, добавим сырой желток и быстро перемешаем, чтобы он не сумел свернуться.
Шаг 4
4. Теперь осталось домешать в него измельченный сыр, снова перемешиваем. Грибы дальше добавим в соус, подаем со спагетти. также можно добавлять грибы и соус опционально в каждую порцию.
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!