Спагетти под соусом "Бешамель"
Вкусно, сытно, ароматно, а готовится очень легко! Конечно же, речь идет о таком блюде, как спагетти под соусом "Бешамель". И если вы никогда такого не пробовали, срочно исправляйтесь, это невероятно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 грамм
- Шампиньоны 240 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Масло сливочное 60 грамм
- Молоко 500 мл
- Мука 30 грамм
- Специи По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука только желток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Спагетти отварим в подсоленной воде и откинем на дуршлаг. Грибы помоем, мелко нарежем и обжарим со специями.
Шаг 2

2. Теперь в другой сковородке приготовим соус. Для этого растопим сливочное масло, обжарим на нем муку, а потом вливаем молоко и на маленьком огне тушим до загустения.
Шаг 3

3. Когда соус закипит, снимем его с огня, добавим сырой желток и быстро перемешаем, чтобы он не сумел свернуться.
Шаг 4

4. Теперь осталось домешать в него измельченный сыр, снова перемешиваем. Грибы дальше добавим в соус, подаем со спагетти. также можно добавлять грибы и соус опционально в каждую порцию.
Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты










