Паста с яйцом
40 мин
3

Паста с яйцом

Простой рецепт приготовления вкусной домашней пасты с соусом бешамель и яйцом-пашот. Блюдо вегетарианское, т.к. я не использую здесь ничего мясного. Только макароны, соус и яйца. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

234 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В кипящей подсоленной воде отварите макароны до готовности.

Шаг 2

Приготовим соус. Растопите сливочное масло в сотейнике, засыпьте муку и перемешайте. Влейте молоко, помешивая. Также добавьте в загустевший соус тертый сыр.

Шаг 3

Отварим яйца-пашот. Доводим воду в кастрюле примерно до 70 градусов. Аккуратно крутим ложкой воду в кастрюле, чтобы получилась воронка. Вбиваем яйцо в воронку и варим 3 минуты. Таким же образом отвариваем остальные яйца.

Шаг 4

Раскладываем пасту по тарелкам, каждую порцию украшаем яйцом-пашот и поливаем соусом бешамель. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Классическая итальянская паста
Мука пшеничная Бекон копченый Пармезан тертый Масло сливочное Масло оливковое Мука для макарон Чеснок Яйца Соль Черный молотый перец Яичный желток
В приготовлении традиционной итальянской пасты есть устоявшиеся, классические рецепты разных видов. Например, пасты "Карбонара", которым я сегодня делюсь с вами. Абсолютно аутентичный рецепт.
1 ч.
5.0
×