Салат из пасты с яйцами
В этот салат можно положить много разных ингредиентов, таких как соленые огурцы, черные оливки, сельдерей, лук белый или красный, а также любимые специи. В сезон свежей зелени положите ее больше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5-1 Штуки
- Макароны 170 Грамм
- Яйцо крупное 4 Штуки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 0,5 Стакана
- Зелень По вкусу
- Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
- Огурец маринованный 3 Штуки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Отварите яйца вкрутую, закипятите воду с солью для пасты.
Шаг 2
2. У кого нет весов, то скажу так, мой стакан вмещает 70 г пасты, его объем около 200 мл. Отварите макароны согласно инструкции, я покупаю макароны только твердых сортов, они полезнее и вкуснее. После готовности воду слейте полностью, макароны остудите немного, ничем пока заправлять их не нужно.
Шаг 3
3. Порежьте соломкой соленые огурчики, лук - кубиками, белки яиц тоже кубиками.
Шаг 4
4. Вареные желтки соедините с майонезом, горчицей, рубленной зеленью (у меня укроп), соль-перец и паприку положите, перемешайте хорошенько заправку для салата.
Шаг 5
5. Перемешайте пасту со всеми остальными ингредиентами, включая заправку.
Шаг 6
6. Салат из пасты с яйцами готов. Можно охладить его в холодильнике в течение 1-2 часов.
Шаг 7
7. А мне нравится он в теплом виде! Приятного!