Салат из спагетти
Как взять совершенно одинаковый набор продуктов и приготовить из них два разных блюда? Это возможно! Причём сделать это проще, чем вам кажется. Сейчас я вам докажу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 500 Грамм
- Пепперони 30 Ломтиков
- Оливки чёрные 150 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Огурец 1 Штука
-
Репчатый лук
0,5 Штуки
красный -
Томатный соус
100 Миллилитров
острый - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала отварите спагетти в подсоленном кипятке по инструкции на упаковке до состояния "альденте". Затем промойте их под проточной водой.
Шаг 2
2. Нарежьте оливки колечками, помидоры и колбасу — половинками, огурец — кубиками, лук — соломкой.
Шаг 3
3. Всё перемешайте в салатнице вместе с заправкой и тёртым сыром. Выбирайте соус по своему вкусу.
Шаг 4
4. Дайте салату настояться в холодильнике 1 час перед подачей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста по-сицилийски с баклажанами
30 мин
Паста с курицей и баклажанами
50 мин
Макароны с капустой
20 мин
Макароны со свеклой
1 ч. 0 мин
Низкокалорийная паста "Альфредо"
1 ч. 15 мин
Салат из куриного мяса
45 мин
Макароны с цветной капустой
30 мин
Фетучини с грибами и ветчиной