Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 150 Грамм
- Брокколи 1/3 Штуки
- Фета 100 Грамм
- Черри 6 Штук
- Бекон 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Пеперончино 1 Штука
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2

2. Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.
Шаг 3

3. Откиньте всё вместе на дуршлаг.
Шаг 4

4. Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5

5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла чеснок с беконом.
Шаг 6

6. Добавьте черри, обжарьте все вместе минуту.
Шаг 7

7. Добавьте пасту с брокколи, перемешайте.
Шаг 8

8. Посыпьте фетой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат из ветчины с брокколи

30 мин
Салат из брокколи с яйцом и помидорами
15 мин
Салат с капустой и грушей
1 ч. 30 мин
Салат из стеблей брокколи, моркови и огурца
20 мин
Жареная брокколи с фасолью и беконом

35 мин
Салат из брокколи и стручковой фасоли

15 мин
Новогодний салат "Елка"
1 ч. 30 мин
Салат с пастой и овощами