Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1/3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 50 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Паста 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Черри 6 Штук
- Пеперончино 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
2. Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.
Шаг 3
3. Откиньте всё вместе на дуршлаг.
Шаг 4
4. Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла чеснок с беконом.
Шаг 6
6. Добавьте черри, обжарьте все вместе минуту.
Шаг 7
7. Добавьте пасту с брокколи, перемешайте.
Шаг 8
8. Посыпьте фетой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из брокколи и огурцов
20 мин
Канадский салат
20 мин
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
15 мин
Мексиканский салат с макаронами
35 мин
Салат из брокколи и стручковой фасоли
15 мин
Брокколи в сухарях
2 ч. 0 мин
Салат из брокколи с курицей
1 ч. 0 мин
Салат из брокколи с апельсином