Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 150 Грамм
- Брокколи 1/3 Штуки
- Фета 100 Грамм
- Черри 6 Штук
- Бекон 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Пеперончино 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
2. Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.
Шаг 3
3. Откиньте всё вместе на дуршлаг.
Шаг 4
4. Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла чеснок с беконом.
Шаг 6
6. Добавьте черри, обжарьте все вместе минуту.
Шаг 7
7. Добавьте пасту с брокколи, перемешайте.
Шаг 8
8. Посыпьте фетой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из брокколи и огурцов
50 мин
Салат из макарон с нутом и баклажанами
15 мин
Салат из брокколи с йогуртом и беконом
15 мин
Брокколи в сухарях
30 мин
Салат "Гавайский" с ананасами
45 мин
Итальянский салат с макаронами
30 мин
Тунец с брокколи
15 мин
Салат с брокколи и курицей