Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом

Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 150 Грамм
  • Брокколи 1/3 Штуки
  • Фета 100 Грамм
  • Черри 6 Штук
  • Бекон 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Пеперончино 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

2. Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.

Шаг 3

3. Откиньте всё вместе на дуршлаг.

Шаг 4

4. Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла чеснок с беконом.

Шаг 6

6. Добавьте черри, обжарьте все вместе минуту.

Шаг 7

7. Добавьте пасту с брокколи, перемешайте.

Шаг 8

8. Посыпьте фетой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×