Брокколи с макаронами
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 500 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Бекон
120 Грамм
или ветчина - Макароны 500 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Пармезан 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте отвариваться пасту и вскипятите воду еще в одной кастрюльке. Разберите брокколи на соцветия и отварите ее минуты 2-3.
Шаг 2
Тем временем на растительной масле обжарьте мелко нарезанный бекон с измельченным чесноком, слейте лишний жир.
Шаг 3
К бекону добавьте брокколи, посолите и поперчите. Жарьте минутки 2. Затем добавьте сюда же отваренную пасту, сливочное масло и натертый сыр.
Шаг 4
Ну вот и все, блюдо можно подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон и кабачков
30 мин
Паста с баклажанами и пармезаном
50 мин
Салат из макарон с нутом и баклажанами
30 мин
Паста со спаржей и пармезаном
20 мин
Паста с моцареллой
20 мин
Карбонара без яиц
2 ч. 0 мин
Лазанья классическая с соусом "Бешамель"
20 мин
Соус для каннеллони