Брокколи с макаронами
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 500 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Бекон 120 грамм или ветчина
- Макароны 500 грамм
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Пармезан 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
265 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
31 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поставьте отвариваться пасту и вскипятите воду еще в одной кастрюльке. Разберите брокколи на соцветия и отварите ее минуты 2-3.
Шаг 2

Тем временем на растительной масле обжарьте мелко нарезанный бекон с измельченным чесноком, слейте лишний жир.
Шаг 3

К бекону добавьте брокколи, посолите и поперчите. Жарьте минутки 2. Затем добавьте сюда же отваренную пасту, сливочное масло и натертый сыр.
Шаг 4

Ну вот и все, блюдо можно подавать.
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Макароны с брокколи
Макароны
Сливки
Брокколи
Бекон
Сливочное масло
Чеснок
Соль, перец
Этот вкусный соус к пасте - настоящая палочка-выручалочка. Вкусно, быстро и никаких проблем! Читайте простой рецепт приготовления макарон с брокколи!

Спагетти с брокколи
Брокколи
Спагетти
Сливки жирные
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Репчатый лук
Черный перец
Спагетти - универсальный ингредиент, с которым можно создать тысячи разных блюд. В весенне-летний сезон предлагаю приготовить спагетти с брокколи и побаловать свой организм витаминчиками.

Паста с брокколи в сырном соусе
Молоко
Макароны
Сыр твердый
Масло сливочное
Мука пшеничная
Брокколи
Соль, перец
Никого не удивишь макаронами с сыром. Но я попробую предложить вам посмотреть, как приготовить пасту с сырным соусом а-ля "Бешамель" и свежей капустой брокколи. Что-то новенькое, не правда ли?

Паста с брокколи в сливочном соусе
Брокколи
Сливки
Макароны
Растительное масло
Чеснок
Плавленый сырок
Соль
Черный молотый перец
Макаронные изделия всегда спасают меня на кухне. Хотя, думаю, что не одну меня. Когда нужно быстро что-то сообразить, то они всегда под рукой. Остаётся только добавить к ним соус.

Макароны с сыром и брокколи
Брокколи
Макароны
Молоко
Сыр чеддер
Мука
Сливочное масло
Оливковое масло
Перец красный молотый
Макароны с сыром и брокколи - наивкуснейшее блюдо из серии простых и доступных. В этом рецепте все просто и все полезно. Прекрасный ужин на каждый день - быстро, просто и вкусно.

Паста с брокколи
Брокколи
Паста орекьетте
Вода
Тертый пармезан
Оливковое масло
Красный перец хлопьями
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты с капустой брокколи, чесноком и сыром пармезан.

Паста и брокколи
Макароны
Измельченные помидоры
Сухое белое вино
Сыр Пекорино
Чеснок
Брокколи
Луковица
Филе анчоуса
Чили
Рецепт приготовления макаронных изделий с брокколи. Процесс приготовления напоминает ризотто.

Паста с брокколи и кешью
Паста "Бабочки"
Брокколи
Кешью
Кокосовое молоко
Оливковое масло
Пармезан
Чеснок
Куркума
Соль
Паста с соусом? Почему бы и нет! Паста с овощами? Очень вкусно! Паста с орехами? Такого я не пробовала, поэтому пора исправляться. Я нашла рецепт, в котором сочетаются все перечисленные составляющие.

Спагетти с брокколи и перцем болгарским
Спагетти
Коричневый сахар
Рисовый уксус
Соевый соус
Кунжутное масло
Красный перец хлопьями
Брокколи
Красный болгарский перец
Репчатый лук
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и арахисовым маслом.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Паста
Фета
Бекон
Масло оливковое
Чеснок
Брокколи
Соль
Черри
Пеперончино
Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Паста с брокколи и томатами
Паста
Брокколи
Масло сливочное
Чеснок
Помидор
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Тимьян сушеный
Паста с брокколи и томатами — в первую очередь полезное блюдо, вкусное и сытное. Оно прекрасно подойдёт в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе в обед. Или как самостоятельное блюдо на ужин.