Брокколи с макаронами
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Резник

Брокколи с макаронами

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 500 Грамм
  • Брокколи 500 Грамм
  • Бекон 120 Грамм
    или ветчина
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Пармезан 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Поставьте отвариваться пасту и вскипятите воду еще в одной кастрюльке. Разберите брокколи на соцветия и отварите ее минуты 2-3.

Поставьте отвариваться пасту и вскипятите воду еще в одной кастрюльке. Разберите брокколи на соцветия и отварите ее минуты 2-3.

Шаг 2

Тем временем на растительной масле обжарьте мелко нарезанный бекон с измельченным чесноком, слейте лишний жир.

Тем временем на растительной масле обжарьте мелко нарезанный бекон с измельченным чесноком, слейте лишний жир.

Шаг 3

К бекону добавьте брокколи, посолите и поперчите. Жарьте минутки 2. Затем добавьте сюда же отваренную пасту, сливочное масло и натертый сыр.

К бекону добавьте брокколи, посолите и поперчите. Жарьте минутки 2. Затем добавьте сюда же отваренную пасту, сливочное масло и натертый сыр.

Шаг 4

Ну вот и все, блюдо можно подавать.

Ну вот и все, блюдо можно подавать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×