Брокколи с макаронами
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Брокколи 500 Грамм
- Бекон 120 Грамм
или ветчина - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Пармезан 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
Шаг 1

Поставьте отвариваться пасту и вскипятите воду еще в одной кастрюльке. Разберите брокколи на соцветия и отварите ее минуты 2-3.
Шаг 2

Тем временем на растительной масле обжарьте мелко нарезанный бекон с измельченным чесноком, слейте лишний жир.
Шаг 3

К бекону добавьте брокколи, посолите и поперчите. Жарьте минутки 2. Затем добавьте сюда же отваренную пасту, сливочное масло и натертый сыр.
Шаг 4

Ну вот и все, блюдо можно подавать.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Говядина с лапшой и фасолью
Мясо / Макароны

40 мин
Куриные бедрышки с орзо
Птица / Макароны

20 мин
Паста с грушей и беконом
Мясо / Фрукты / Макароны

30 мин
Макароны с мясом под сыром в духовке
Мясо / Молочные продукты / Макароны

25 мин
Паста с курицей
Птица / Молочные продукты / Макароны

1 ч. 0 мин
Салат с ветчиной, сыром
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Макароны

50 мин
Макароны в горшочках в духовке
Мясо / Макароны

30 мин
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Мясо / Молочные продукты / Макароны