Спагетти с брокколи и перцем болгарским
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Спагетти с брокколи и перцем болгарским

Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и арахисовым маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 360 Грамм
  • Брокколи 1 Штука
  • Красный болгарский перец 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Коричневый сахар 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Красный перец хлопьями 1/2-1 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спагетти и варить на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить, пока спагетти не будут готовы, а овощи не станут мягкими, 3 минуты. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.

Тем временем в большой миске взбить вместе арахисовое масло, сахар, уксус, соевый соус, масло, чеснок и красный перец хлопьями. Добавить горячие макароны и овощи, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Подавать блюдо при комнатной температуре или охлажденным.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×