Спагетти с брокколи и перцем болгарским
Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и арахисовым маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 360 Грамм
- Брокколи 1 Штука
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Коричневый сахар 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Красный перец хлопьями 1/2-1 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спагетти и варить на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить, пока спагетти не будут готовы, а овощи не станут мягкими, 3 минуты. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.
Тем временем в большой миске взбить вместе арахисовое масло, сахар, уксус, соевый соус, масло, чеснок и красный перец хлопьями. Добавить горячие макароны и овощи, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Подавать блюдо при комнатной температуре или охлажденным.