Паста с брокколи и томатами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Паста с брокколи и томатами

Паста с брокколи и томатами — в первую очередь полезное блюдо, вкусное и сытное. Оно прекрасно подойдёт в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе в обед. Или как самостоятельное блюдо на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты.

Шаг 2

Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 3

Добавьте в сковороду сливочное масло и тимьян. Поставьте на огонь. Обжарьте до прозрачности.

Шаг 4

Помидор вымойте, нарежьте и добавьте к луку и чесноку. Тушите 2-3 минуты.

Шаг 5

Если брокколи свежая, отварите её в подсоленной воде. Если мороженая, разморозьте, вымойте. Разберите на соцветия и добавьте в сковороду к остальным овощам. Посолите, поперчите. Тушите ещё 2-3 минуты.

Шаг 6

Пасту можете взять любую, но не мелкую. Приготовьте её согласно инструкции на упаковке.

Шаг 7

Переложите пасту в сковороду, перемешайте и накройте крышкой. Дайте постоять 2-3 минуты.

Шаг 8

Паста с брокколи и томатами готова. Подавайте к столу горячей.

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×