Паста с брокколи и томатами
30 мин
2

Паста с брокколи и томатами

Паста с брокколи и томатами — в первую очередь полезное блюдо, вкусное и сытное. Оно прекрасно подойдёт в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе в обед. Или как самостоятельное блюдо на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

95 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты.

Шаг 2

Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 3

Добавьте в сковороду сливочное масло и тимьян. Поставьте на огонь. Обжарьте до прозрачности.

Шаг 4

Помидор вымойте, нарежьте и добавьте к луку и чесноку. Тушите 2-3 минуты.

Шаг 5

Если брокколи свежая, отварите её в подсоленной воде. Если мороженая, разморозьте, вымойте. Разберите на соцветия и добавьте в сковороду к остальным овощам. Посолите, поперчите. Тушите ещё 2-3 минуты.

Шаг 6

Пасту можете взять любую, но не мелкую. Приготовьте её согласно инструкции на упаковке.

Шаг 7

Переложите пасту в сковороду, перемешайте и накройте крышкой. Дайте постоять 2-3 минуты.

Шаг 8

Паста с брокколи и томатами готова. Подавайте к столу горячей.

Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Паста Примавера
Кабачок Куриный или овощной бульон Помидоры Паста Болгарский перец Белое сухое вино Оливковое масло Сливки Чеснок Красная паприка Зеленый лук Брокколи (кочан)
Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется "Весна", но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук - все пойдет!
30 мин
4.4
Паста с брокколи
Брокколи Паста орекьетте Вода Тертый пармезан Оливковое масло Красный перец хлопьями Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты с капустой брокколи, чесноком и сыром пармезан.
30 мин
3.8
Паста с овощами в томатном соусе
Помидоры свежие измельченные Паста Фасоль стручковая Пармезан тертый Масло оливковое Лук репчатый Баклажан Кабачок Перец чили Перец черный молотый Соль
Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.
40 мин
3.7
×