Спагетти с соусом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Спагетти с соусом

Спагетти с соусом – удивительное блюдо! Ведь оно никогда не надоедает и не приедается! Каждый раз, используя новый соус для спагетти, получаешь совершенно иную палитру вкуса и аромата.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 450 Грамм
  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Помидоры черри 500 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Базилик 1 Пучок
  • Пармезан 50 Грамм
  • Сахар 1 Щепотка

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и отварите макароны до состояния аль денте. Перед тем, как всыпать макароны, обязательно подсолите воду.

Шаг 2

Очистите чеснок, помидоры черри промойте и уберите плодоножки. Базилик тоже нужно промыть.

Шаг 3

Сковороду с толстым дном разогрейте, влейте масло. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и помидоры. Посолите и поперчите. Тушите минут 15.

Шаг 4

Базилик мелко нарежьте и вместе со спагетти добавьте в соус. Все хорошенько перемешайте и оставьте еще на несколько минут, чтобы спагетти впитали вкус соуса.

Шаг 5

Пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте спагетти в каждой тарелке отдельно при подаче.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×