Спагетти с соусом
Спагетти с соусом – удивительное блюдо! Ведь оно никогда не надоедает и не приедается! Каждый раз, используя новый соус для спагетти, получаешь совершенно иную палитру вкуса и аромата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 450 Грамм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Помидоры черри 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Базилик 1 Пучок
- Пармезан 50 Грамм
- Сахар 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и отварите макароны до состояния аль денте. Перед тем, как всыпать макароны, обязательно подсолите воду.
Шаг 2
Очистите чеснок, помидоры черри промойте и уберите плодоножки. Базилик тоже нужно промыть.
Шаг 3
Сковороду с толстым дном разогрейте, влейте масло. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и помидоры. Посолите и поперчите. Тушите минут 15.
Шаг 4
Базилик мелко нарежьте и вместе со спагетти добавьте в соус. Все хорошенько перемешайте и оставьте еще на несколько минут, чтобы спагетти впитали вкус соуса.
Шаг 5
Пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте спагетти в каждой тарелке отдельно при подаче.