Спагетти с соусом "Долмио"
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом "Долмио". Если точнее, то у нас получится болоньезе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
-
Орегано
1 Щепотка
или смесь сушеных трав - Вустерский соус По вкусу
-
Соус "Долмио"
1 Штука
банка
Шаг 1
Разогреваем с растительным маслом сковороду. Кладем в неё пропущенный через пресс чеснок и измельченный лук. Обжариваем, помешивая, до прозрачности и мягкости лука.
Шаг 2
Теперь переложите в сковороду фарш. Обжаривайте до подрумянивания.
Шаг 3
Как только фарш поменяет свой цвет на золотисто-румяный, добавьте к нему соус "Долмио", а также щепотку сухих трав (или просто орегано).
Шаг 4
Добавьте вустерского соуса по вкусу. Доведите до кипения и на тихом огне томите все в районе часа, периодически помешивая.
Шаг 5
Незадолго до конца готовки добавьте натертую морковь.
Шаг 6
Параллельно отварите согласно инструкции на упаковке спагетти.
Шаг 7
Когда будете сливать воду, в которой варились спагетти, оставьте примерно столовую ложку. Затем сбрызните макароны немного оливковым маслом и перемешайте.
Шаг 8
Подавайте блюдо, разложив спагетти по тарелкам и выложив сверху готовый соус.