Найти идеальный рецепт


Кнели из говядины
1 ч.
6

Кнели из говядины

Кнели из говядины - очень легкие и вкусные мясные котлетки, напоминающие внешним видом фрикадельки. Готовятся кнели из перекрученного мяса с добавлением зелени, яйца и специй. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 350 грамм
  • Хлебная крошка 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу петрушка и укроп

Калорийность

245 ккал

Калорийность

15 г

Белки

23 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину пропускаем через мясорубку (дважды), добавляем соль, перец хлебные крошки и желток. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем белок, взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем.

Шаг 3

Измельчаем зелень и добавляем к фаршу, перемешиваем.

Шаг 4

Мокрыми руками формируем котлетки-шарики. Выкладываем их в кастрюлю, смазанную маргарином.

Шаг 5

Заливаем кнели горячей водой (примерно до половины). Воду солим, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 10 минут.

Шаг 6

Вот и все, кнели готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кнели из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кнели из говядины
Оценить рецепт
2.9 19
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куырдак с картофелем
Говяжий бульон Курдючное сало Картофель Лук Зелень Печень говяжья Соль Перец Лавровый лист Сердце говяжье Легкое говяжье
Куырдак - это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо - бюджетное, из субпродуктов.
2 ч.
4.6

×