Кнели из печени
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Маришка Т.

Кнели из печени

Кнели из печени - это прекрасное диетическое блюдо, если вам нельзя есть жареное. Кнели варятся, а потом запекаются. Они точно понравятся и взрослым и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яичный белок 1 Штука
  • Сухари 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук и печень поместите в чашу блендера, измельчите.

Шаг 3

Добавьте соль, перец, яичный белок, ещё раз взбейте.

Шаг 4

Из чаши блендера переложите в миску измельчённую печень. Добавьте сухари, перемешайте.

Шаг 5

При помощи двух ложек сформируйте кнели. Опускайте кнели в кипящую, подсоленную воду.

Шаг 6

Варите на среднем огне после всплытия 2-3 минуты.

Шаг 7

Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.

Шаг 8

Запекайте 2-3 минуты до красивого румяного цвета.

Шаг 9

Вкусные диетические кнели готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×