Кнели из печени
Кнели из печени - это прекрасное диетическое блюдо, если вам нельзя есть жареное. Кнели варятся, а потом запекаются. Они точно понравятся и взрослым и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яичный белок 1 Штука
- Сухари 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук и печень поместите в чашу блендера, измельчите.
Шаг 3
Добавьте соль, перец, яичный белок, ещё раз взбейте.
Шаг 4
Из чаши блендера переложите в миску измельчённую печень. Добавьте сухари, перемешайте.
Шаг 5
При помощи двух ложек сформируйте кнели. Опускайте кнели в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 6
Варите на среднем огне после всплытия 2-3 минуты.
Шаг 7
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 8
Запекайте 2-3 минуты до красивого румяного цвета.
Шаг 9
Вкусные диетические кнели готовы. Приятного аппетита!